Инструкция для BOSCH HBC86K7B3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

8

Включение

Нажмите кнопку 

%

. Появляется стартовый дисплей с 

описанием кнопок. 

Выберите нужную функцию:

Кнопка 90, 180, 360, 600 или 900Вт = микроволны

Кнопка

!

 = виды нагрева

Кнопка

`

 = программы

Кнопка 

Þ

 = режим «Микрокомби»

Кнопка 

2

 = дополнительный режим

Кнопка 

f

 = установки, введённые в память

Если в течение нескольких секунд вы не выберете режим 

работы, появится сообщение «Выбрать функцию».
Выполнение установок подробно описывается в отдельных 

главах.

Выключение

Нажмите кнопку

%

. Духовой шкаф выключается. 

Настройка духового шкафа

В этой главе вы получите информацию о том,

какие виды нагрева имеет духовой шкаф;

как настроить вид нагрева и температуру;

как выбрать блюдо в советах по установкам

и как настроить быстрый нагрев.

Виды нагрева

Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для 

каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ 

приготовления.

Установка вида нагрева и температуры

Пример на рисунке: установка «Верхний/нижний жар», 200°C
Включите духовой шкаф кнопкой

%

 или нажмите кнопку

.

 

На дисплее в качестве рекомендации появляется «3D-горячий 

воздух» и 160 °C. 
Вы можете немедленно активизировать эту установку нажатием 
кнопки

n

.

Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
1. Установите требуемый вид нагрева поворотным 

переключателем.

2. Перейдите к установке температуры кнопкой

X

.

 

Рекомендуемая температура заключена с обеих сторон в 

скобки.

NJǰǬȃ ǵǨǫǸǭǪǨ

ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ

ǔǰDzǸǶDzǶǴǩǰ

Вид нагрева и 

температурный 

диапазон

Использование

3D-горячий воздух

 

30–250°C

Для выпекания пирогов и мелкой 

выпечки на двух уровнях.

Горячий воздух

 

30–250°C

Для выпекания изделий из сдобного 

теста в формах на одном уровне.

Верхний/нижний жар

 

30–300°C

Для выпекания и жарения на одном 

уровне. Особенно хорошо подходит для 

пирогов с сочной начинкой (например, 

ватрушки) или для пирогов, выпекаемых 

на противне.

Интенсивный нагрев

 

100–300°C

Для блюд с хрустящей нижней корочкой 

(например, киша). Жар поступает 

сверху и особенно сильно снизу.

Нижний жар

 

30–200°C

Для приготовления блюд и 

хлебобулочных изделий, которые снизу 

должны хорошо подрумяниваться или 

иметь хрустящую корочку. Включайте 

нижний жар только в конце выпекания 

на короткое время.

Гриль с конвекцией

 

100–250°C

Для приготовления птицы и больших 

кусков мяса.

Гриль, большая 

площадь

 

слабый (1)

 

средний (2)

 

сильный (3)

Для приготовления на гриле большого 

количества стейков, колбасок, тостов 

или кусочков рыбы.

Гриль, небольшая 

площадь

 

слабый (1)

 

средний (2)

 

сильный (3)

Для приготовления на гриле небольшого 

количества стейков, колбасок, тостов 

или кусочков рыбы.

Щадящее 

приготовление

 

70–100°C

Для нежных кусков мяса, которые 

должны остаться слабо- или 

среднепрожаренными или которые 

нужно готовить строго по рецепту.

Предварительный 

разогрев

 

30–70°C

Для предварительного нагрева посуды 

из фарфора.

Поддержание в 

горячем состоянии

 

60–100°C

Для поддержания блюд в горячем 

состоянии.

Вид нагрева и 

температурный 

диапазон

Использование





NJǭǸǽǵǰDZǵǰǮǵǰDZ ǮǨǸ

âƒ&

NJǰǬȃ ǵǨǫǸǭǪǨ





NJǰǬȃ ǵǨǫǸǭǪǨ

NJǭǸǽǵǰDZǵǰǮǵǰDZ ǮǨǸ

âƒ&

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline