Инструкция для BOSCH HBG 23B560J

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Terminata la cottura, avvolgere il roastbeef con una pellicola in 

alluminio e lasciarlo riposare nel forno per circa 10 minuti.

Se si desidera preparare l'arrosto di maiale con la cotenna, 

incidere quest'ultima a forma di croce e, inizialmente, collocare 

l'arrosto nella pentola con la cotenna rivolta verso il basso.

Carne

Peso

Accessori e stovi-

glie

Livello

Tipo di 

riscalda-

mento

Temperatura 

in °C, livello 

grill

Durata 

in minuti

Carne di manzo

Brasato di manzo

1,0 kg

Con coperchio

2

%

210-230

100

1,5 kg

2

%

200-220

120

2,0 kg

2

%

190-210

140

Filetto di manzo, medio

1,0 kg

Senza coperchio

2

%

210-230

60

1,5 kg

2

%

200-220

80

Roastbeef, medio

1,0 kg

Senza coperchio

1

4

220-240

60

Bistecche, spessore 3 cm, cot-

tura media

Griglia + leccarda

5+1

(

3

15

Carne di vitello

Arrosto di vitello

1,0 kg

Senza coperchio

2

%

190-210

110

1,5 kg

2

%

180-200

130

2,0 kg

2

%

170-190

150

Stinco di vitello

1,5 kg

Senza coperchio

2

%

210-230

140

Carne di maiale

Arrosto senza cotenna 

(ad es. collo)

1,0 kg

Senza coperchio

1

4

190-210

120

1,5 kg

1

4

180-200

150

2,0 kg

1

4

170-190

170

Arrosto con cotenna 

(ad es. spalla)

1,0 kg

Senza coperchio

1

4

190-210

130

1,5 kg

1

4

180-200

160

2,0 kg

1

4

170-190

190

Filetto di maiale

500 g

Griglia + leccarda

3+1

4

220-230

30

Arrosto di maiale magro

1,0 kg

Senza coperchio

2

%

200-220

120

1,5 kg

2

%

190-210

140

2,0 kg

2

%

180-200

160

Costata di maiale con osso

1,0 kg

Con coperchio

2

%

200-220

70

Bistecche, spessore 2 cm

Griglia + leccarda

5+1

(

3

20

Medaglioni maiale, spessore 

3 cm

Griglia + leccarda

5+1

(

3

10

Carne d'agnello

Costolette d'agnello con osso

1,5 kg

Senza coperchio

2

4

190

60

Cosciotto d'agnello senza osso, 

medio

1,5 kg

Senza coperchio

1

4

150-170

120

Selvaggina

Lombata capriolo con osso

1,5 kg

Senza coperchio

2

%

200-220

50

Cosciotto di capriolo disossato

1,5 kg

Con coperchio

2

%

210-230

100

Arrosto di cinghiale

1,5 kg

Con coperchio

2

%

180-200

140

Arrosto di cervo

1,5 kg

Con coperchio

2

%

180-200

130

Coniglio

2,0 kg

Con coperchio

2

%

220-240

60

Carne tritata

Polpettone

con 500 g 

di carne

Senza coperchio

1

4

180-200

80

Salsicce

Salsicce

Griglia + leccarda

4+1

(

3

15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline