![background image](/i/electrolux/131417/electrolux-eob64201x/h/electrolux-eob64201x-012.png)
Выпекание на одном уровне – выпекание в формах
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Кулич или бриошь
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
150 - 160
0:50 - 1:10
Песочный торт/фрук‐
товый торт
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
140 - 160
1:10 - 1:30
Бисквитный торт
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
140
0:25 - 0:40
Бисквитный торт
Верх+Нижн На‐
грев
1
160
0:25 - 0:40
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
170-180
0:10 - 0:25
Коржи для торта из
сдобного теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 170
0:20 - 0:25
Яблочный пирог
Верх+Нижн На‐
грев
1
170 - 190
0:50 - 1:00
Яблочный пирог (2
формы, Ø 20 см, ус‐
тановленные по диа‐
гонали)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
160
1:10 - 1:30
Яблочный пирог (2
формы, Ø 20 см, ус‐
тановленные по диа‐
гонали)
Верх+Нижн На‐
грев
1
180
1:10 - 1:30
Пикантный пирог (на‐
пример, «Киш ло‐
рен»)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
160 - 180
0:30 - 1:10
Творожный пирог
Верх+Нижн На‐
грев
1
170 - 190
1:00 - 1:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
12 electrolux