Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Изделия из слоеного
теста
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
170 - 180
0:20 - 0:30
Сладкие булочки
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
160
0:20 - 0:35
Сладкие булочки
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
180
0:20 - 0:35
Мелкое печенье (20
шт.. на противне)
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
140
0:20 - 0:30
Мелкое печенье (20
шт.. на противне)
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
170
0:20 - 0:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — пироги/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
2 уровня
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Пирожные с взбиты‐
ми сливками/эклеры
1)
1 / 4
---
160 - 180
0:35 - 0:60
Пирог с посыпкой, су‐
хой
1 / 3
---
140 - 160
0:30 - 0:60
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — печенье/выпечка/булочки
Вид выпечки
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
2 уровня
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Печенье из песочно‐
го теста
1 / 3
1 / 3 /5
150 - 160
0:15 - 0:35
Венское печенье
1 / 3
1 / 3 /5
140
0:20 - 0:60
Ароматное печенье
из сдобного теста
1 / 3
---
160 - 170
0:25 - 0:40
Безе
1 / 3
---
80 - 100
2:10 - 2:50
Миндальные пирож‐
ные
1 / 3
---
100 - 120
0:40 - 1:20
electrolux 15