![background image](/i/electrolux/131417/electrolux-eob64201x/h/electrolux-eob64201x-022.png)
Продукты для сушки
Температура
в °C
Уровни полок
Время в часах
(ориентировочное)
1 уровень
2 уровня
Абрикосы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Яблоки дольками
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Груши
60 - 70
3
1 / 4
6 - 9
Размораживание
• Установите тарелку с распакованными
продуктами на решётку духового шка‐
фа.
• Не накрывайте их тарелкой или ча‐
шкой. В противном случае время раз‐
мораживания может существенно уве‐
личиться.
• Установите решетку на первый уро‐
вень снизу.
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
Блюдо
Время разморажива‐
ния (мин.)
Время остаточного
оттаивания (мин.)
Комментарии
Цыпленок, 1000 г
100-140
20-30
Положите цыпленка
на перевернутое
блюдце в большую
тарелку. По истече‐
нии половины задан‐
ного времени пере‐
верните
Мясо, 1000 г
100-140
20-30
Переверните по ис‐
течении половины
времени приготов‐
ления
Мясо, 500 г
90-120
20-30
Переверните по ис‐
течении половины
времени приготов‐
ления
Форель, 150 г
25-35
10-15
-------
Земляника, 300 г
30-40
10-20
-------
Масло, 250 г
30-40
10-15
-------
Сливки, 2 x 200 г
80-100
10-15
Сливки хорошо взби‐
ваются даже при на‐
личии остатков льда
Торт, 1400 г
60
60
-------
Термощуп для мяса
О том, какую функцию духового шка‐
фа следует использовать, см. в спи‐
ске функций духового шкафа в главе
"Повседневная эксплуатация".
Говядина
Приготавливаемое блюдо
Температура внутри мяса в °C
Грудинка или вырезка слабо прожаренная
45 - 50
Грудинка или вырезка умеренно прожарен‐
ная
60 - 65
Грудинка или вырезка хорошо прожаренная
75 - 80
22 electrolux