![background image](/i/electrolux/131417/electrolux-eob64201x/h/electrolux-eob64201x-014.png)
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Пицца (тонкая)
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
200 - 220
0:10 - 0:25
Пресный хлеб
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
200 - 200
0:08 - 0:15
Открытые пироги по-
швейцарски
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
180 - 200
0:35 - 0:50
1) Предварительный разогрев духового шкафа
2) Используйте сотейник
Выпекание на одном уровне — сухое печенье
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Печенье из песочно‐
го теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 160
0:06 - 0:20
Венское печенье
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
140
0:20 - 0:30
Венское печенье
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
160
0:20 - 0:30
Ароматное печенье
из сдобного теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 160
0:15 - 0:20
Безе
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
80 - 100
2:00 - 2:30
Миндальные пирож‐
ные
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
100 - 120
0:30 - 0:60
Лепешки из дрожже‐
вого теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 160
0:20 - 0:40
14 electrolux