![background image](/i/electrolux/131417/electrolux-eob64201x/h/electrolux-eob64201x-020.png)
Рыба (парная)
Вид мяса
Количество
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Целая рыба
1 - 1,5 кг
Верх+Нижн
Нагрев
1
210 - 220
0:45 - 1:15
Режим "Гриль"
Функцию гриля всегда используйте с
максимальной температурой
ВАЖНО! Приготовление на гриле всегда
следует вести при закрытой дверце
духового шкафа
При использовании режима "Гриль"
всегда предварительно разогревай‐
те пустой духовой шкаф в течение 5
минут.
• Устанавливайте решетку на уро‐
вень, соответствующей таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте на первый
уровень противень для сбора жи‐
ра.
• Готовьте на гриле только тонкие
куски мяса и рыбы.
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
Продукты для гриля
Уровень полки
Время
1-я сторона
2-я сторона
Бургеры
4
8-10 мин
6 - 8 мин
Свиное филе
4
10 -12 мин
6 -10 мин
Сосиски
4
8 -10 мин
6 - 8 мин
Бифштекс из вырез‐
ки, телячий биф‐
штекс
4
6-7 мин
5 - 6 мин
Говяжье филе, рост‐
биф (приблизитель‐
но 1 кг)
3
10 - 12 мин
10 - 12 мин
Тосты
1)
3
4 - 6 мин
3-5 мин.
Тосты с начинкой
3
6 - 8 мин
-------
1) Предварительно не разогревайте
Консервирование
• Для консервирования следует исполь‐
зовать только одинаковые по разме‐
рам стеклянные банки.
• Не используйте стеклянные банки с
откручивающимися или навинчиваю‐
щимися крышками, а также металли‐
ческие банки.
• Используйте первый уровень снизу.
• Используйте противень для выпечки.
На него можно установить максимум
шесть 1-литровых банок.
• Заполните все банки на одном уровне
и закупорьте их надлежащим образом.
• Разместите банки на решетке так, что‐
бы они не касались друг друга.
• Вылейте на низкий противень для вы‐
печки примерно 0,5 л воды, чтобы в
камере духового шкафа поддерживал‐
ся достаточный уровень влажности.
• Когда жидкость в первых банках на‐
чнет закипать, (если банки 1-литро‐
вые, это произойдет приблизительно
через 35-60 минут), выключите духо‐
вой шкаф или снизьте температуру до
100° C (см. таблицу).
20 electrolux