![background image](/i/electrolux/131417/electrolux-eob64201x/h/electrolux-eob64201x-005.png)
Описание изделия
Общий обзор
12
13
7
8
10
11
1
2
6
3
4
5
9
1
Панель управления
2
Индикатор включения
3
Ручка выбора режима духового шка‐
фа
4
Дисплей
5
Ручка термостата
6
Индикатор температуры
7
Нагревательный элемент
8
Гнездо термощупа для мяса
9
Лампа освещения духового шкафа
10
Вентилятор
11
Нижний нагрев
12
Съемные направляющие решеток
духового шкафа
13
Положения решеток
Принадлежности духового шкафа
• Полка духового шкафа
Для установки посуды, форм для вы‐
печки, размещения мяса для жаркого.
• Плоский противень для выпечки
Для выпекания пирогов и печенья.
• Сотейник
Для выпекания кондитерских изделий,
жарки мяса или для использования в
качестве противня для сбора жира.
• Термощуп для мяса
Для измерения степени готовности
мяса.
Ежедневное использование
ВНИМАНИЕ! См. «Сведения по
технике безопасности».
Первая чистка
• Извлеките все детали из прибора.
• Перед первым использованием почи‐
стите прибор.
ВАЖНО! См. главу «Уход и чистка».
Установка текущего времени
Духовой шкаф будет работать толь‐
ко после установки времени.
electrolux 5