![background image](/i/fornelli/152495/fornelli-fea-60-binario/h/fornelli-fea-60-binario-015.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
13
2. Верхний нагрев с конвектором.
Работает верхний нагревательный
элемент, а конвекторы постоянно рас-
пределяют горячий воздух.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме «Верх-
ний нагрев с конвектором».
Рекомендуемая температура: 190
o
C.
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Филе рыбы (500–1000 г)
3–4 надреза на каждой стороне
Добавить масла.
3
Противень
для выпечки
200
13–20
Замороженные мясные рулеты
с грибной начинкой (500–1000 г)
Добавить масла.
3
Противень
для выпечки
180–200
40–50
Дрожжевой пирог на противне
с фруктами и крошкой
(1000–1500 г)
2
Противень
для выпечки
160–180
25–35
Кексы
(500–800 г)
2
Решетка
для гриля
190–200
25–30
Свинина на кости (1000 г)
Приправить маслом
и специями.
3
Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
180–200
50–65
Свиная лопатка в фольге
(1000–1500 г)
Замариновать
2
Противень
для выпечки
180–230
80–120
Целый цыпленок (800–1300 г)
Приправить маслом
и специями
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
190–200
45–65
Мясные или рыбные стейки
(400–800 г)
Добавить масла, соли
и перца
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
180–200
15–35
Филе цыпленка (500–1000 г)
Приправить маслом
и специями
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
200–220
25–35
Жареная рыба (500–1000 г):
использовать жаропрочное
блюдо
Смазать маслом
2
Решетка
для гриля
180–200
30–40