Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
16
Инструкция по установке и эксплуатации
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Замороженные рыбные палочки
(300–700 г)
Поместить в холодный духовой
шкаф
(до предварительного разогрева)
Добавить масла
3
Решетка
для жарки +
противень
для выпечки
200
15–20
Замороженная пицца (300–500 г)
Поместить в холодный духовой
шкаф
(до предварительного разогрева)
3
Решетка
для жарки +
противень
для выпечки
180–200
23–30
6. Нижний нагрев с конвектором.
Этот режим используется для блюд, в ко-
торых верхняя часть не должна быть сухой,
а основание должно получаться хрустящим
(пицца, лотарингские пиро ги с начинкой,
открытые пироги по-не мец ки и чизкейки).
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме «Ниж-
ний нагрев с конвектором».
Рекомендуемая температура: 190
о
C.
Пирог из дрожжевого теста
с яблоками, замороженный
(350–700 г)
3
Решетка
для гриля
180–200
15–20
Небольшие пироги из слоеного
теста с начинкой, замороженные
(300–600 г)
Смазать яичным желтком, поме-
стить в холодный духовой шкаф
(до предварительного разогрева)
3
Противень
для выпечки
180–200
20–25
Мясные шарики в соусе
(250–500 г):
использовать жаропрочное блюдо
3
180–200
25–35
Листы слоеного теста (500–1000 г)
Смазать яичным желтком
3
Противень
для выпечки
180
15–23
Пироги из дрожжевого теста
с начинкой (600–1000 г)
Смазать яичным желтком
3
Противень
для выпечки
180–200
20–30
Домашняя пицца (500–1000 г)
2
Противень
для выпечки
200–220
15–25
Домашний хлеб (700–900 г)
2
Решетка для
гриля
170–180
45–55