![background image](/i/fornelli/152495/fornelli-fea-60-binario/h/fornelli-fea-60-binario-020.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
18
Инструкция по установке и эксплуатации
Вид мяса
Время
Температура
в духовом
шкафу
Темпе-
ратуа
внутри
блюда
ветчина
консервированная,
1500–2000 г
14–18
165
60
баранина
филе, с костью среднее
1500–2000 г много
17–20
20–24
165
165
70
75
морепродукты
рыба целиком
1500–2000 г
30–40
205
хвосты лобстера
170–220 г
20–25
175
домашняя птица
птица целиком 4,5–7 кг
24–26
175
80–85
курица 450–2500 г
50–55
175
80–85
курица фаршированная
450–2500 г
50–60
175
80–85
утка 1500–2000 г
24–26
160
80–85
Работа духового шкафа
с разделителем
При приготовлении в верхнем или
нижнем отделении, а также при парал-
лельном приготовлении в духовой шкаф
вставляется разделитель (его следует
извлекать при одиночном приготовле-
нии).
Для дальнейшего использования ду-
хового шкафа необходимо следующее:
1. Ручкой управления «Выбора отделе-
ния»
.
выбрать необходимое раз-
деление духового шкафа.
2. Нажать кнопку «Выбора режима»
на 3 секунды. На дисплее загорят-
ся пиктограммы выбора режима работы
духового шкафа.
3. Ручкой управления «Время/Тем-
пература/Режим»
выберите не-
обходимый вам режим приготовления
блюда. Далее если в течении 3 секунд
не делать ни каких изменений, духовой
шкаф начнет работать с выбраннами
вами установками.
Более подробные сведения приведе-
ны в таблице ниже.
ВНИМАНИЕ!
Если Вы исполь-
зуете функции приготовления в
верхнем, нижнем отделении или
параллельного приготовления, то
функция общего отделения не мо-
жет быть включена одновремен-
но с ними. Если Вы используете
функцию общего отделения, то
Вы не можете использовать одно-
временно функции приготовления
в верхнем, нижнем отделении или
функцию параллельного приго-
товления.