![background image](/i/fornelli/152495/fornelli-fea-60-binario/h/fornelli-fea-60-binario-016.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
14
Инструкция по установке и эксплуатации
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Утиная грудка (300–500 г)
4
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень.
Добавьте
1 чашку воды
180–200
25–35
3. Верхний и нижний конвекторы.
Этот режим служит для запекания
продуктов, размещаемых на полках (не
более трех), а также подходит для жаре-
ния. Приготовление осуществляется с
помощью нагревательного элемента на
задней стенке и конвектора, распреде-
ляющего тепло.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме конвек-
ции.
Рекомендуемая температура: 170 °C.
Печеные бананы (3–5 шт.):
надрезать ножом верхушку,
добавить 10–15 г шоколада,
стружку 5–10 орехов и сахарную
воду, а затем завернуть в алюми-
ниевую фольгу
3
Решетка
для гриля
220–240
15–25
Печеные яблоки, 5–8 шт.
по 150–200 г: вынуть середину,
добавить изюм и джем, использо-
вать жаропрочное блюдо
3
Решетка
для гриля
200–220
15–25
Котлеты из мясного фарша
(300–600 г)
Добавить масла
3
Противень
для выпечки
190–200
18–25
Рулеты из мясного фарша
с начинкой по-русски (500–1000 г)
Смазать маслом
3
Противень
для выпечки
180–200
50–65
Замороженные крокеты
(500–1000 г)
2
Противень
для выпечки
180–200
25–35
Замороженный картофель фри
(300–700 г)
2
Противень
для выпечки
180–200
20–30
Замороженная пицца
(300–1000 г)
2
Решетка
для гриля
200–220
15–25
Торт с яблоками и миндалем
(500–1000 г)
2
Решетка
для гриля
170–190
35–45
Свежие круассаны (200–400 г)
(с готовым тестом)
3
Противень
для выпечки
180–200
15–25