![background image](/i/fornelli/152495/fornelli-fea-60-binario/h/fornelli-fea-60-binario-019.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
17
7. Параллельное приготовление в
двух отделениях.
В духовом шкафу можно готовить два
различных блюда. В верхнем и нижнем
отделении можно устанавливать различ-
ные температуры, режимы и время при-
готовления. Например, можно одновре-
менно готовить на гриле стейки и печь
гратены. Благодаря разделителю гратен
будет готовиться в нижнем, а стейки —
в верхнем отделении духового шкафа.
Всегда вставляйте разделитель на
уровне 3 перед началом приготовления.
Отделе-
ние
Название
блюда
Уровень
Режим
приготов-
ления
Темпера-
тура
(
о
C)
Принад-
лежности
Время
(мин.)
Верхнее
Мясные
или рыб-
ные стейки
(400–800 г)
Добавить
масло,
соли перца
4
Верхний
нагреватель
+ конвекция
180–200
Противень
для выпечки
15–35
Нижнее
Пирог из
дрожжево-
го текста с
яблоками
заморо-
женный
(350 – 700
г)
1
Нижний
нагреватель
+ конвекция
Противень
для выпечки
15–20
7. Термодатчик.
Варианты использования термощупа смотрите в таблице.
Вид мяса
Время
Температура
в духовом
шкафу
Темпе-
ратуа
внутри
блюда
говядиа
рёбра без костей, мало
филе, среднее
1500–2000 г. много
20–24
24–28
28–32
165
165
165
60
70
75
вырезка мало
среднее
10–14
14–18
165
165
60
70
свинина
филе, с костью
1500-2000 г
23–27
165
75
отбивные 2 шт.
4 шт.
6 шт.
30–35
30–40
40–45
165
165
165
75
75
75