258447
•
Для
приготовления
выпечки
используйте
режимы
,
и
(
настройки
духовки
при
определенном
режиме
нагрева
зависят
от
модели
духовки
).
•
При
приготовлении
выпечки
обязательно
снимите
жировой
фильтр
с
задней
стенки
духовки
.
•
Данные
в
таблице
,
выделенные
жирным
шрифтом
,
указывают
наиболее
подходящий
режим
приготовления
для
данного
вида
выпечки
.
Указания
•
При
приготовлении
выпечки
учитывайте
рекомендации
по
выбору
уровня
,
температуры
и
времени
приготовления
,
указанные
в
таблице
.
Опыт
использования
других
духовок
может
отличаться
от
использования
этой
духовки
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
приготовления
выпечки
,
установлены
и
проверены
специально
для
этой
духовки
.
•
Если
вы
не
найдете
необходимого
блюда
в
таблице
приготовления
,
ориентируйтесь
на
данные
подобного
мучного
изделия
.
Приготовление
выпечки
при
«
Классическом
нагреве
»
Классический
режим
больше
всего
подходит
для
приготовления
различной
выпечки
,
хлеба
и
мяса
.
•
Используйте
только
один
уровень
направляющих
.
•
Используйте
темные
противни
.
В
светлых
противнях
выпечка
пропекается
хуже
,
так
как
тепло
отражается
от
светлых
стенок
.
•
Формы
устанавливайте
на
решетку
.
Извлеките
решетку
,
если
вы
используете
противень
,
прилагаемый
в
комплекте
к
духовке
.
•
Предварительный
разогрев
духовки
уменьшает
время
приготовления
.
Выпечку
ставьте
в
духовку
после
достижения
заданной
температуры
,
то
есть
после
того
как
лампочка
-
индикатор
нагрева
погаснет
в
первый
раз
.
Приготовление
выпечки
при
«
Вентиляционном
нагреве
»
Этот
режим
лучше
всего
подходит
для
приготовления
печенья
и
мелкой
выпечки
на
нескольких
уровнях
духовки
с
использованием
мелкого
противня
.
Рекомендуем
предварительно
разогреть
духовку
и
использовать
2-
й
и
3-
й
уровень
направляющих
.
Также
этот
режим
подходит
для
приготовления
сочной
выпечки
и
фруктовых
тортов
,
при
этом
используется
один
уровень
направляющих
.
Выпечка
Выпечка
26
Приготовление