258447
указывают
наиболее
подходящий
режим
приготовления
для
данного
вида
выпечки
.
•
Знак
звездочка
«*»
означает
,
что
духовку
необходимо
предварительно
разогреть
в
данном
режиме
нагрева
.
•
При
использовании
бумаги
для
выпечки
,
убедитесь
,
что
она
устойчива
к
высокой
температуре
.
Таблица
приготовления
выпечки
при
режимах
«
Классический
нагрев
»
и
«
Вентиляционный
нагрев
» -
при
приготовлении
на
одном
уровне
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
-
вления
,
мин
.
Сладкая
выпечка
Мраморный
пирог
,
баба
с
изюмом
1
160-170
1
150-160
50-70
Пирог
в
четырехугольном
противне
1
160-170
1
150-160
55-70
Пирог
в
форме
для
торта
1
160-170
2
150-160
45-60
Чизкейк
в
форме
для
торта
1
170-180
2
150-160
65-85
Фруктовый
торт
из
песочного
теста
1
180-190
2
160-170
50-70
Фруктовый
торт
с
пропиткой
1
170-180
2
160-170
60-70
Бисквитный
торт
*
1
170-180
2
150-160
30-40
Пирог
с
обсыпкой
2
180-190
2
160-170
25-35
Фруктовый
пирог
из
сдобного
теста
2
170-180
2
150-160
45-65
Сливовый
пирог
2
180-200
2
150-160
35-60
Бисквитный
рулет
*
2
180-190
2
160-170
15-25
Пирог
из
сдобного
теста
2
160-170
2
150-160
25-35
Плетенка
из
дрожжевого
теста
2
180-200
2
160-170
35-50
Рождественский
пирог
2
170-180
2
150-160
45-70
Яблочный
штрудель
2
180-200
2
170-180
40-60
Пышные
булочки
с
начинкой
1
170-180
2
150-160
40-55
Пикантная
выпечка
Киш
-
лорен
1
190-210
2
170-180
50-65
Пицца
*
2
210-230
2
190-210
25-45
Хлеб
2
190-210
2
170-180
50-60
Булочки
*
2
200-220
2
180-190
30-40
Мелкая
выпечка
Песочное
печенье
*
2
160-170
2
150-160
15-25
Мелкое
печенье
*
2
160-170
2
150-160
15-28
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
2
180-190
2
170-180
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
2
190-200
2
170-180
20-30
Пирожное
со
взбитыми
сливками
/
пирожное
с
кремом
2
180-190
2
180-190
25-45
Запеканки
Рисовая
запеканка
1
190-200
2
180-190
35-50
Творожная
запеканка
1
190-200
2
180-190
40-50
28