258447
Время
размораживания
замороженных
продуктов
можно
уменьшить
с
помощью
циркуляции
воздуха
в
духовке
.
Для
включения
режима
«
Размораживание
»
нажмите
сенсор
L9.
•
Этот
режим
подходит
для
размораживания
тортов
со
сливками
и
масляным
кремом
,
пирогов
и
выпечки
,
хлеба
и
булочек
,
а
также
фруктов
глубокой
заморозки
.
•
Мясо
и
птицу
не
размораживайте
в
духовке
по
гигиеническим
соображениям
.
•
По
возможности
переворачивайте
или
перемешивайте
продукты
,
чтобы
они
размораживались
равномерно
.
Размораживание
Размораживание
Таблица
консервирования
Вид
продукта
Количество
t° = 170-180°
С
до
появления
пузырьков
,
мин
.
После
появления
пузырьков
Время
выдержки
в
духовке
,
мин
.
Фрукты
Клубника
6
шт
.
х
1
л
прибл
. 40-55
выключить
25
Фрукты
с
косточками
6
шт
.
х
1
л
прибл
. 40-55
выключить
30
Яблочное
пюре
6
шт
.
х
1
л
прибл
. 40-55
выключить
35
Овощи
Маринованные
огурцы
6
шт
.
х
1
л
прибл
. 40-55
выключить
30
Фасоль
,
морковь
6
шт
.
х
1
л
прибл
. 40-55
переключить
на
120°
С
,
оставить
на
60
мин
.
30
Предупреждение
!
Приведенные
в
таблице
значения
времени
являются
ориентировочными
.
На
время
может
влиять
температура
в
помещении
,
количество
банок
,
количество
и
температура
продуктов
.
Перед
тем
как
выключить
духовку
или
уменьшить
температуру
,
убедитесь
,
что
содержимое
банок
кипит
.
Важно
!
Следите
,
когда
закипит
жидкость
в
банках
(
появятся
пузырьки
).
38