258447
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
-
вления
,
мин
.
Выпечка
из
замороженных
полуфабрикатов
Яблочный
,
творожный
штрудель
2
180-200
2
170-180
50-70
Творожный
торт
2
180-190
2
160-170
65-85
Пицца
2
200-220
2
170-180
20-30
Картофель
для
запекания
в
духовке
*
2
200-220
2
170-180
20-35
Крокеты
для
духовки
2
200-220
2
170-180
20-35
Предупреждение
!
Указанный
в
таблице
уровень
приготовления
относится
к
решетке
,
на
которую
устанавливается
форма
для
выпечки
,
и
к
мелкому
противню
.
Глубокий
противень
при
приготовлении
выпечки
нельзя
устанавливать
на
1-
й
уровень
направляющих
.
Таблица
приготовления
выпечки
при
режиме
«
Нагрев
снизу
+
вентиляционный
нагрев
»
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготовления
,
мин
.
Чизкейк
(750
г
сливочного
сыра
)
из
песочного
теста
2
150-160
65-80
Пицца
на
дрожжевом
тесте
*
2
200-210
15-20
Киш
-
лорен
из
песочного
теста
2
180-200
35-40
Яблочный
пирог
из
дрожжевого
теста
с
обсыпкой
2
150-160
35-40
Фруктовый
пирог
из
сдобного
теста
2
150-160
45-55
Яблочный
штрудель
2
170-180
45-65
Предупреждение
!
Указанный
в
таблице
уровень
приготовления
относится
к
решетке
,
на
которую
устанавливается
форма
для
выпечки
,
и
к
мелкому
противню
.
29