258447
Этот
режим
приготовления
позволяет
установить
желаемую
температуру
в
центре
куска
мяса
.
Установка
возможна
в
диапазоне
между
30
и
99°C.
•
Духовка
работает
,
пока
температура
в
центре
куска
мяса
не
достигнет
заданного
значения
.
Зонд
измеряет
температуру
в
центре
куска
мяса
.
•
Для
запекания
мяса
с
помощью
зонда
подходят
большие
куски
,
предпочтительно
без
костей
.
Цыпленок
и
кролик
не
подходят
для
приготовления
с
помощью
зонда
.
Рекомендуемые
температуры
в
центре
блюда
:
Жаркое
из
свинины
85°C
Жаркое
из
говядины
80°C
Жаркое
из
телятины
75°C
Жаркое
из
филе
40-50°C
Процесс
приготовления
с
помощью
температурного
зонда
:
•
Штекер
зонда
вставьте
в
гнездо
и
воткните
зонд
в
кусок
мяса
.
Гнездо
зонда
расположено
в
переднем
верхнем
углу
на
левой
стенке
духовки
.
Гнездо
закрыто
металлической
заглушкой
,
которую
перед
запеканием
необходимо
извлечь
,
а
после
окончания
приготовления
установить
обратно
.
•
После
подключения
зонда
на
дисплее
вместо
времени
высветится
температура
зонда
.
•
Включите
духовку
сенсором
вкл
./
выкл
. A.
•
Установите
режим
нагрева
(
сенсором
K)
и
температуру
приготовления
.
Рекомендуется
использовать
режим
«
Классический
нагрев
».
Приготовление
мяса
с
помощью
температурного
зонда
Приготовление
мяса
с
помощью
температурного
зонда
Таблица
приготовления
при
режимах
«
Гриль
»
и
«
Большой
гриль
+
работа
вентилятора
»
Вид
продукта
Вес
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготовления
,
мин
.
Мясо
и
колбаски
2
отбивные
из
говяжьего
филе
,
хорошо
прожаренные
180
г
/
шт
.
4
240
-
18-21
2
отбивные
на
косточке
4
240
-
20-22
2
шницеля
из
свиной
шейки
180
г
/
шт
.
4
240
18-22
4
колбаски
для
гриля
100
г
/
шт
.
4
240
-
11-14
4
горячих
бутерброда
4
240
-
5-7
Тосты
(
подрумянить
)
4
240
3-4
3
форели
(
на
решетке
)
200
г
/
шт
.
2
-
160-170
40-50
Цыпленок
(
на
решетке
)
1500
г
2
-
160-170
60-80
Свиная
лопатка
(
в
глубоком
противне
)
1500
г
2
-
150-160
120-160
35