Инструкция для LG HB-151JE

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Перед первым включением

I

Осторожно распакуйте изделие и удалите весь упаковочный материал.

Протрите корпус и внутренние детали чистой влажной тряпкой для удаления пыли, которая

 

могла осесть на них в период транспортировки. Не используйте для этих целей жесткие

 

мочалки или абразивные чистящие средства.

Внимание: 

Не погружайте корпус, шнур или вилку в воду или другую жидкость, Не используйте

 

для чистки металлические скребки, которые могут повредить шнур и привести к

 

возникновению короткого замыкания.

Устанавливайте хлебопекарню на сухую, хорошо зафиксированную поверхность вдали от

 

нагревательных приборов и в местах, исключающих забрызгивание изделия жиром или водой

 

при готовке пищи.

После загрузки в хлебопекарню формы с ингредиентами для замеса и выпечки теста

 

отодвиньте ее от края стола во избежание падения изделия во время работы тестомесителя.

Об этом важно помнить

• 

Держите изделие вне досягаемости детей, особенно, если оно горячее. При случайном

 

нажатии органов управления процесс работы хлебопекарни может быть нарушен.

• 

Изделие должно размещаться, по крайней мере, в 10 см о стены дня обеспечения его

 

нормальной вентиляции и предотвращения перегрева.

• 

Не накрывайте издепие во время работы полотенцем или салфеткой - это будет

 

препятствовать выделению пара, приведет к повреждению корпуса хлебопекарни.

• 

Не вынимайте хлебную форму и не суйте в нее руку при работе хлебопекарни. При

 

необходимости совершения подобных действий сначала нажмите CANCEL для отключения

 

программы работы изделия.

• 

По окончании работы отключите изделие от сети , дайте ему полностью остыть , после чего

 

удалите все крошки, остатки муки или другие загрязнения с помощью влажной губки или

 

тряпки. Сухие неприставшие частицы также хорошо удаляются малогабаритным

 

пылесосом.

• 

Настоящая хлебопекарня рассчитана на выпекание формованного хлеба весом

 

не более 680 гр

•  Не превышайте рекомендованные нормы закладки продуктов.

• 

При нарушении этого требования тесто будет плохо перемешано и не пропечется должным

 

образом. Кроме того, это может привести к поломке механизма хлебопекарни.

• 

Помните, что максимальное количество муки, которое может засыпаться в форму для

 

выпекания хлеба не должно превышать ТРЕХ мерных чашек Для приготовления теста

 

максимально допустимое количество муки ограничено 3,5 мерными чашками.

• 

Соблюдайте осторожность при обращении с формой для выпекания хлеба. 

Форма 

вынимается из корпуса хлебопекарни только за ручку строго вертикально вверх. При

этом не поворачивайте и не трясите форму Если форма была повреждена или помята,

 

работа температурных датчиков может быть нарушена. Обязательно пользуйтесь

 

кухонными рукавичками при работе с горячей формой.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Оглавление инструкции

Document Outline