Инструкция для LG HB-151JE

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Лимпа хлеб

Г

— л

Ингредиенты

680 

Гр.

Вода

1 чашка и 2 столов, лож.

Пшеничная мука

2 чашки

Ржаная мука

1 чашка

Какао

1 столов, лож.

Коричневый сахар

2 столов, лож.

Соль

1.5 чайн. лож.

Растительное масло

2 столов, лож.

Мед

3 столов, лож.

Эссенция апельсина

1 столов, лож.

Зерна аниса

1 чайн. лож.

Тмин

1 чайн. лож.

Дрожжи

2 чайн. лож. 

)

Способ приготовления

1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4.  Нажмите кнопку "FRENCH".
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать

 

режим "MEDIUM".

6.  Нажмите кнопку "START".
7.  По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.

Молочный хлеб

г

Ингредиенты

680 гр.

Молоко

1 чашка и 2 столов, лож.

Пшеничная мука

3 чашки

Соль

1 чайн. лож.

Сахар

2 столов, лож.

Сухое молоко

2 ст. л.

Масло

2 ст. л.

V Дрожжи

2 чайн. лож.

_ _ _ _ _

)

Способ приготовления

1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3.  Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4.  Нажмите кнопку "BASIC".
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать

 

режим "MEDIUM".

6.  Нажмите кнопку "START".

7.  По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.

38

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Оглавление инструкции

Document Outline