Инструкция для LG HB-151JE

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Кукурузный хлеб

Ингредиенты

680 гр.

Вода

1 чашка

Пшеничная мука

3 чашки

Соль

1 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

Обезжиренное сухое молоко

3 ст. л.

Масло

2 ст. л.

Консервированная

сладкая кукуруза(без жидкости)

0.3 чашки

Дрожжи

2 ч. л.

Способ приготовления

1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4.  Нажмите кнопку "RAPID".
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать

 

режим "MEDIUM".

6.  Нажмите кнопку "START".
7.  По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

Медво-Горчичный хлеб

Ингредиенты

Медво-Г орчичныи хлеб"

680 

Гр.

Вода

0.5 чашка

Куриный булон

0.5 чашка

Пшеничная мука

3 чашки

Соль

1 ч. л.

Сухое молоко

1 ст. л.

Мед

2 ст. л.

Сливочное масло

2 ст. л.

Сладкая горчица

2 ч. л.

Измельч лук

2 ч. л.

Дрожжи

2.5 ч. л.

Способ приготовления

1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4.  Нажмите кнопку "RAPID".

5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать

 

режим "MEDIUM".

6.  Нажмите кнопку "START".
7.  По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

48

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Оглавление инструкции

Document Outline