Инструкция для LG HB-151JE

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Кунжутный хлеб

гчуnmy 

1

 пот Afiou

Л

Ингредиенты

680 

Гр.

1 яйцо и остальное вода

1 чашка и 1 столов, лож.

Пшеничная мука

3 чашки

Мед

3 столов, лож.

Соль

1.5 чайн. лож.

Сливочное масло

2 столов лож.

Кунжутное масло

1.5 столов, лож.

Семя кунжутное

0.5 чашки

^ Дрожжи

2 чайн. лож.

___ J

Способ приготовления

1.  Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3.  Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4.  Нажмите кнопку "WHOLE WHEAT".
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать

 

режим "MEDIUM"

6.  Нажмите кнопку "START"
7.  По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.

Хлеб с беконом и острый

Ингредиенты

Хлеб с беконом и острый

680 гр.

1 яйцо и Остальное Вода

 

Пшеничная мука

 

Соль

 

Сахар

Обезжиренное сухое молоко
Сливочное масло
Кусочки бекона
Сухая петрушка
Перец
Дрожжи

1  чашка  и  2  столов,  лож.

 

3 чашки

1 чайной ложки

2 столов, лож.
2 столов, лож.
2 столов, лож.
0.3 чашки

 

0.25 чашки

 

0.75 чайн. лож.

2 чайн лож

Способ приготовления

1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3.  Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4.  Нажмите кнопку "RAPID".

5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать

 

режим "MEDIUM"

6.  Нажмите кнопку "START"
7.  По окончании цикла вытащите хлеб, польтзуясь рукавичками.

43

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Оглавление инструкции

Document Outline