Инструкция для LG HB-151JE

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

♦ ♦ ♦ Тесто ♦ ♦ ♦

Примечание: 

для приготовления теста используются только активные сухие дрожжи.

Булочки хрустящие

На 9 порций

Предварительно нагрейте духовку до 350 град.

ОуЛОЧ1\г1 А|3у ОТН1ХЦИС

Л

Ингредиенты

Количество:

Молоко

0.75 чашки

Яйца

1

Хлебная мука

3 чашки

Сахар

0.3 чашки

Соль

1 чайн. лож.

Ванилин

1 чайн. лож.

Дрожжи

2.5 чайн. лож.

Ингредиенты для посыпки

Количество:

Муки

0.75 чашки

Коричневый сахар

0.5 чашки

Корица

0.5 чайн. лож.

Сливочное масло

0.3 чашки

^ Сахарная пудра

0.25 чашки

______________ /

Способ приготовления

1. Вытащите форму из хлебопекарни.

2. Установите лопатку на шпиндель тестомесителя
3.  Заложите в форму ингредиенты в следующем порядке: молоко, яйца, хлебная мука,

Сахар, соль, ванилин, дрожжи.

4.  Установите форму в машину, держа ее строго вертикально. Закройте крышку.
5.  Установите программу "DOUGH".

6.  Нажмите кнопку "START"
7.  По окончании цикла вытащите тесто и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, после чего

 

можно приступать к его формовке.

8.  Уложите тесто на квадратный противень и расправьте его пальцами.

9.  Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться, пока она вдвое не увеличится

 

в размерах.

10.  Пока тесто поднимается, смешайте в отдельной миске ингредиенты для посыпки, за

 

исключением сливочного масла и сахарной пудры.

11.  Когда смесь будет подготовлена, порежьте масло кусочками размером со сливу.
12.  Разотрите масло с полученной смесью.

13.  Полученную смесь посыпьте сверху на порционно разделанное тесто.
14.  Выпекается в духовке при температуре 350 град, в течение 30 минут или до появления

 

золотистой корочки.

15.  Испеченные булочки достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
16.  Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Оглавление инструкции

Document Outline