![background image](/i/lg/63987/lg-hb-151je/h/lg-hb-151je-047.png)
Сдобный хлеб
г
Ингредиенты
680 гр.
Молоко
1 чашка
Пшеничная мука
3 чашки
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло
0.25 чашка
Обезжиренное сухое молоко
2 ст. л.
^ Дрожжи
1.5 ч. л.
J
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку "BASIC".
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим "MEDIUM".
6. Нажмите кнопку "START".
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
49