Инструкция для LG MB4043DAR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Предел 

веса

Принадлежности Температура 

пищи 

Инструкции

Борщ

1.7 кг

чаша для 

микроволновой печи

Комнатная

 

Ингредиенты

 

300 г говядины, нарезанной кубиками

 

1/2 измельченной свеклы

 

1/2 измельченной морковки

 

1/2 измельченной луковицы

 

1 измельченной картошки

 

1 измельченный помидор

 

100 г нарезанной капусты

 

1 измельченный зубчик чеснока

 

1 столовая ложка томатной пасты

 

3 столовых ложки измельченной свежей зелени

 

2 чашки воды или бульона

 

1 чайная ложка уксуса

 

Соль и перец по вкусу

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и тщательно перемешайте. 

Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 

Мясная 

солянка

1.7 кг

чаша для 

микроволновой печи

Комнатная

Ингредиенты

 

100 г колбасных изделий, нарезанных ломтиками

 

1 измельченная луковица

 

1 измельченный помидор

 

3 измельченных маринованных огурца

 

10 измельченных черных маслин без косточек

 

2 столовые ложки томатной пасты

 

3 чашки воды или бульона

 

Соль и перец по вкусу

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и тщательно перемешайте. 

Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.

Категория

Предел 

веса

Принадлежности Температура 

пищи 

Инструкции

Картофель в 

мундире

(гс-

3

)

0,2~0,8 кг

Стеклянный поднос

Комнатная

1.  Выберите средние картофелины по 180-220 г. Вымойте и высушите картофелины. 

Проколите картофелины в нескольких местах вилкой. 

2.  Поместите картофелины в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление. 

3. После приготовления накройте продукт фольгой на 5 минут.

Куриный 

шашлык

(гс-

4

)

0,4 кг

Решетка на поддоне для 

масла

Охлажденный

Ингредиенты

 

400 г куриных грудок (без кожи, толщиной до 2,5 см)

 

1 столовая ложка томатной пасты

 

1 измельченный зубчик чеснока

 

1 столовая ложка сливочного масла

 

Соль и перец по вкусу

 

2~3 деревянных шампура

1.  Сложите в миску куриное мясо, томатную пасту, чеснок, сливочное масло, соль, перец 

и тщательно перемешайте.

2.  Насадите кусочки курицы на деревянные шампуры. Следите, чтобы шампуры вошли в 

центр кусочков.

3.  Уложите шампуры на решетку, установленную на поддоне для масла. Выберите меню 

и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

Шашлык из 

лосося

(гс-

5

)

0,4 кг

Решетка на поддоне для 

масла

Охлажденный

Ингредиенты

 

400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)

2 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка растительного масла

Соль и перец по вкусу

2~3 деревянных шампура

1.  Сложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло, растительное масло, соль, 

перец и тщательно перемешайте.

2.  Насадите кусочки лосося на деревянные шампуры. Следите, чтобы шампуры вошли в 

центр кусочков.

3.  Уложите шампуры на решетку, установленную на поддоне для масла. Выберите меню 

и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
Оглавление инструкции

Document Outline