Инструкция для LG MB4043DAR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Предел 

веса

Принадлежности Температура 

пищи 

Инструкции

Лазанья

(Ic-

5

)

1,2 кг

Противень для 

выпечки 20x20 см

Комнатная

Ингредиенты

 

6 пластин для лазаньи, приготовить согласно указаниям 

на упаковке 

1 кг мяса и томатный соус

40 г тертого сыра

1.  Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня, закрыв дно. Намажьте 

сверху 1/3 количества мяса и томатного соуса.

2.  Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи, уложив на них 

1/3  порции мяса и томатного соуса, затем накройте сверху 2 оставшимися 

пластинами для лазаньи и оставшейся частью мяса и томатного соуса.

3. Сверху посыпьте тертым сыром
4.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление.

Mясо с томатным соусом

1 нарезанный cтебель сельдерея 

1 нашинкованная луковица

1 измельченный зубчик чеснока

800 г измельченных зрелых помидоров

1 ветка тимьяна

Лавровый лист, 1 шт.

300 г говяжьего фарша

Соль и перец по вкусу

1.  Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в  смазанной растительным маслом сковороде 

до мягкости.

2.  Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец. Перемешайте и 

тушите около 30 минут.

3. Обжарьте говяжий фарш в  смазанной растительным маслом сковороде в течение 

5 минут, постоянно помешивая. Вылейте помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут.

39

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
Оглавление инструкции

Document Outline