![background image](/i/mbs/150349/mbs-de-606bl/h/mbs-de-606bl-015.png)
13
3.5.2. ТАБЛИЦА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ
ПРОДУКТЫ
Вес
кг
Поло-
жение
решётки
духовки
Духовка с естественной
конвекцией
Духовка с принудительной
конвекцией
(при помощи вентилятора)
Темпе-
ратура
°С
Время готовки
в минутах
Темпе-
ратура
°С
Время готовки
в минутах
1-ая
сторона
2-ая
сторона
1-ая
сторона
2-ая
сторона
КУСКИ МЯСА
Отбивная на кости
Бифштекс
Курица (половина)
0,50
0,15
1
3-4
3-4
2-3
225-Max
200-225
225
12-15
5
20
12-15
5
20
200
200
200
15
5
18
10
5
18
РЫБА
Форель
Филе окуня
Камбала
0,42
0,40
0,20
3
3
3-4
225-Max
225-Max
225-Max
18
15
10
18
15
10
200
200
200
10
10-12
8-9
10
10-12
8-9
3.5.3. ВЕРТЕЛ (имеется только на некоторых моделях)
КУРИЦА
1,3
3-4
225-Max
80-90
70-80
Цифры, приведённые в таблице (температура и время приготовления), ориентировочные и могут
варьироваться в зависимости от различных кулинарных пристрастий. Особенно при приготовлении
мяса на гриле эти показатели будут зависеть от толщины мяса и личных вкусов и предпочтений.