20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Коли-
Мощность микроволн,
Указания
чество время
Мясной фарш,
200 г
90 Вт,
15 мин.
При заморажива
смешанный
500 г
180 Вт, 10 мин. + 90 Вт, 1015 мин. нии сделайте как
800 г
180 Вт, 15 мин. + 90 Вт, 1520 мин. можно более тон
кий слой. Во время
размораживания
несколько раз
переверните, сни
мая уже разморо
женный фарш.
Птица или части
600 г
180 Вт, 8 мин. + 90 Вт, 1015 мин. Заверните окороч
птицы
1200 г
180 Вт, 15 мин. + 90 Вт, 2025 мин. ка птицы или кры
лышки в алюмини
евую фольгу.
Рыба (филе,
400 г
180 Вт, 5 мин. + 90 Вт, 1015 мин. Отделите размо
биточки, ломтики)
роженные части
друг от друга.
Рыба тушкой
300 г
180 Вт, 3 мин. + 90 Вт, 1015 мин. Накройте тонкие
600 г
180 Вт, 8 мин. + 90 Вт, 2030 мин. части небольшими
кусочками алюми
ниевой фольги.
Овощи, например,
300 г
180 Вт, 1015мин.
горошек
Фрукты, например,
300 г
180 Вт, 710 мин.
В процессе размо
малина
500 г
180 Вт, 8 мин. + 90 Вт, 510 мин.
раживания осто
рожно перемешай
те и отделите раз
мороженные части
друг от друга.
Сливочное масло
125 г
180 Вт, 2 мин. + 90 Вт, 23 мин.
Полностью сними
250 г
180 Вт, 2 мин. + 90 Вт, 35 мин.
те упаковку.
Хлеб, целиком
500 г
180 Вт, 8 мин. + 90 Вт, 510 мин.
1000 г
180 Вт, 12 мин. + 90 Вт, 1020 мин.
Выпечка, сухая,
500 г
90 Вт,
1015 мин.
При переворачи
например, пирог
750 г
180 Вт, 5 мин. + 90 Вт, 1015 мин. вании отделите
из сдобного теста
куски пирога друг
от друга. Только
для выпечки без
глазури, сливок и
крема.
Выпечка сочная,
500 г
180 Вт, 5 мин. + 90 Вт, 520 мин.
Только для выпеч
например,
750 г
180 Вт, 7 мин. + 90 Вт, 1520 мин. ки без глазури и
фруктовый пирог,
желатина.
творожный торт