21
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживание,
разогревание или
доведение
замороженных
полуфабрикатов
до готовности
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В специ
альной посуде для микроволновой печи они
нагреваются быстрее и равномернее. Раз
личные компоненты полуфабриката могут на
греваться с различной быстротой.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовно
сти быстрее, чем высокие. Поэтому следует
разложить полуфабрикаты в емкости как мож
но более тонким слоем. При этом отдельные
части не должны перекрывать друг друга.
Полуфабрикаты всегда нужно накрывать.
Если у Вас нет подходящей крышки для по
суды, используйте тарелку или специальную
пленку для микроволновой печи.
В процессе размораживания полуфабрикат
нужно 23 раза перемешать или перевернуть.
После разогревания оставьте блюдо еще на
25 минут для выравнивания температуры.
Оригинальный вкус блюда в значительной
степени сохраняется. Поэтому соли и специй
можно много не добавлять.
Коли-
Мощность микроволн,
Указания
чество
время
Блюда для
300400 г
600 Вт, 813 мин.
одновременного
приготовления,
полуфабрикаты из
23 компонентов
Супы
400 г
600 Вт, 810 мин.
Рагу
500 г
600 Вт, 1013 мин.
Мясо с соусом,
500 г
600 Вт, 1217 мин.
При перемешивании
например, гуляш
отделите кусочки мяса
друг от друга.
Рыба, например,
400 г
600 Вт, 1015 мин.
При необходимости
куски филе
добавьте воду, лимон
ный сок или вино.
Запеканки, напр.,
450 г
600 Вт, 1015 мин.
лазанья, каннеллони
Гарниры
250 г
600 Вт, 35 мин.
Добавьте немного
Рис, макароны
500 г
600 Вт, 810 мин.
жидкости.
Овощи, например,
300 г
600 Вт, 810 мин.
Налейте в посуду воду,
горошек, брокколи,
600 г
600 Вт, 1520 мин.
чтобы было закрыто дно.
морковь
Шпинат
450 г
600 Вт, 1116 мин.
Готовьте без добавле
ния воды.