31
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Подготовка продукта
Взвесьте продукт. Вес Вам потребуется для ус
тановки параметров программы.
Рис: не используйте рис быстрого приготовле
ния в пакетиках.
Добавьте нужное количество воды согласно ука
заниям на упаковке. Обычно это двухтрехкрат
ное количество от веса самого риса.
Картофель: для приготовления отварного карто
феля порежьте его на небольшие куски одина
кового размера. Добавьте на каждые 100 г от
варного картофеля одну столовую ложку воды и
немного соли. Печеный картофель готовят еще
влажным после мытья, но без воды. Предвари
тельно кожуру протыкают в нескольких местах.
Программы
приготовления
С помощью 4 различных программ Вы сможете
приготовить рис, картофель и овощи.
Посуда
Готовить продукт следует в накрытой крышкой
посуде, пригодной для микроволн. Для риса ре
комендуется использовать большую, высокую
форму.
Внимание!
При размораживании мяса, птицы или рыбы на
тарелку стекает жидкость. Ни в коем случае
нельзя использовать ее для дальнейшего при
готовления, она также не должна соприкасаться
с другими продуктами.
Продукты
Номер
Диапазон
программы
веса
Мясо и птица
Р 01
– жаркое
0,22,0 кг
– порционные куски
0,21,5 кг
– мясной фарш
0,21,0 кг
– курица, цыпленок, утка
0,72,0 кг
Рыба
целиком, рыбное филе, рыба кусочками
Р 02
0,11,0 кг
Хлеб и пироги*
Р 03
0,21,5 кг
– хлеб целый, круглый либо батон, хлеб ломтиками,
сдобный пирог, пирог из дрожжевого теста,
фруктовый пирог
*
Нельзя размораживать торты со сливками, пироги с кремом, пироги с заливкой,
глазурью или с желатином.