23
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Доведение
полуфабрикатов
до готовности
Доводите полуфабрикаты до готовности в
закрытой посуде. В процессе приготовления
их нужно перемешивать или переворачивать.
Оригинальный вкус блюда в значительной
степени сохраняется. Поэтому соли и специй
можно много не добавлять.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовно
сти быстрее, чем высокие. Поэтому следует
разложить полуфабрикаты в емкости как
можно более тонким слоем. При этом отдель
ные части по возможности не должны пере
крывать друг друга.
Оставьте готовое блюдо еще на 25 минут для
выравнивания температуры.
Коли-
Мощность микроволн,
Указания
чество
время
Цыпленок целиком,
1200 г
600 Вт, 2225 мин.
По истечении половины
парной, потрошеный
времени переверните.
Рыбное филе,
400 г
600 Вт, 712 мин.
парное
Приготовление
250 г
600 Вт, 610 мин.
Порежьте овощи на
свежих овощей
500 г
600 Вт, 1015 мин.
кусочки одинаковой
величины. Налейте в
посуду воду из расчета
12 столовые ложки на
100 г овощей.
Гарниры,
250 г
600 Вт, 810 мин.
Порежьте картофель на
например,
500 г
600 Вт, 1215 мин.
кусочки одинаковой
картофель
750 г
600 Вт, 1522 мин.
величины. Налейте в
посуду воду прим. на
1 см и перемешайте.
Рис
125 г
600 Вт, 46 мин.
Добавьте двойное
+ 180 Вт, 1215 мин.
количество жидкости.
250 г
600 Вт, 68 мин.
+ 180 Вт, 1518 мин.
Сладкие блюда,
500 мл
600 Вт, 68 мин.
В процессе приготов
например, пудинг
ления 23 раза хорошо
(растворимый)
перемешайте пудинг
венчиком.
Фрукты, компот
500 г
600 Вт, 912 мин.