26
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица по
жаренью на гриле
При приготовлении на гриле всегда нужно
жарить на решетке при закрытой дверце при
бора и без предварительного нагрева.
Все приведенные значения являются ориен
тировочными, они могут изменяться в зави
симости от свойств продукта.
Мясо нужно промыть под холодной водой и
обсушить бумажным полотенцем.
Солить лучше уже готовое мясо.
Чтобы сок не стекал на дно прибора, вставь
те решетку в универсальный противень, ко
торый установите на вращающуюся тарелку.
Переворачивайте куски при помощи щипцов
для гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок
вытечет, и мясо получится сухим.
Темное мясо, например, говядина, подрумя
нивается быстрее, чем телятина или свини
на. Это не должно вводить Вас в заблужде
ние. Снаружи куски светлого мяса или рыб
ного филе часто бывают лишь слегка
коричневого цвета, а внутри они уже готовые
и сочные.
Коли-
Вес
Ступень
Время
Указания
чество
нагрева
гриля
Стейки
23 шт.
прим.
3
1я сторона:
23 см толщиной.
по 200 г
ок. 15 мин.
2я сторона:
ок.1015 мин.
Стейки
34 шт.
прим.
3
1я сторона:
12 см толщиной.
из шейки
по 120 г
ок. 20 мин.
2я сторона:
ок. 15 мин
Колбаски
46 шт.
прим.
3
1я сторона:
по 150 г
ок. 10 мин.
2я сторона:
ок. 10 мин.
Рыбные
23 шт.
прим.
3
1я сторона:
Предварительно
котлеты
по 150 г
ок. 10 мин.
смажьте решетку
2я сторона:
растительным
ок. 812 мин.
маслом.
Рыба целиком
23 шт.
прим.
3
1я сторона:
Предварительно
напр., форель
по 150 г
ок. 10 мин.
смажьте решетку
2я сторона:
растительным
ок. 1015 мин.
маслом.