53
RUS
Мультиварка RMC-210
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
140°С
копчение
145°С
запекание овощей и рыбы (в фольге)
150°С
запекание мяса (в фольге)
155°С
выпечка изделий из дрожжевого теста
160°С
жарка птицы
165°С
жарка стейков
170°С
жарка в кляре, приготовление наггетсов и картофеля фри
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время приг
от
овле
-
ния по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / шаг
установки
О
тсрочка с
тар
та
,
час
О
жидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с возможностью установки темпера-
туры от 35 до 170°С с шагом в 5°С (по умолчанию – 100°С)
30 мин
2 мин – 1 час / 1 мин
1 час – 15 часов / 10 мин
+
–
+
НА ПАРУ
МЯСО
Приготовление на пару мяса
35 мин
5 мин – 2 часа / 5 мин
+
+
+
ПТИЦА
Приготовление на пару домашней птицы
25 мин
РЫБА
Приготовление на пару рыбы
18 мин
ОВОЩИ
Приготовление на пару овощей
20 мин
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
1 час
10 мин – 2 часа / 5 мин
+
–
+
СУП
Приготовление бульонов, заправочных, овощных и холодных супов
1 час
10 мин – 8 часов / 5 мин
+
–
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого
и слоеного теста
45 мин
10 мин – 8 часов / 5 мин
+
–
+