52
Рекомендации по использованию настроек температуры в программе «Мультиповар»
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35°С
расстойка теста, приготовление уксуса
40°С
приготовление йогуртов
45°С
закваска
50°С
брожение
55°С
приготовление помадки
60°С
приготовление зеленого чая или детского питания
65°С
варка мяса в вакуумной упаковке
70°С
приготовление пунша
75°С
пастеризация, приготовление белого чая
80°С
приготовление глинтвейна
85°С
приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90°С
приготовление красного чая
95°С
приготовление молочных каш
100°С
приготовление безе или варенья
105°С
приготовление холодца
110°С
стерилизация
115°С
приготовление сахарного сиропа
120°С
приготовление рульки
125°С
приготовление тушеного мяса
130°С
приготовление запеканок
135°С
обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки