Инструкция для SAMSUNG MC28H5013AK-BW, MC28H5013AW-BW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 28

В приведенной ниже таблице указаны различные программы режима 

быстрой 

разморозки

, вес продуктов, время выдержки и соответствующие инструкции. Перед 

размораживанием продуктов освободите их от всех упаковочных материалов. 

Выложите замороженное мясо, птицу или рыбу на плоское стеклянное или керамическое 

блюдо, а хлеб - на кухонную бумагу.

Код/продукты

Размер 

порции

Инструкции

1

Мясо

200-1500 г

Закройте края алюминиевой фольгой. Переверните 

мясо, когда печь подаст звуковой сигнал.

Эта программа подходит для говядины, баранины, 

свинины, антрекотов, отбивных и фарша. Дайте 

постоять 20-90 минуты.

2

Птица

200-1500 г

Накройте ножки и крылышки алюминиевой фольгой. 

Переверните птицу, когда печь подаст звуковой 

сигнал. Эта программа подходит для размораживания 

как целой птицы, так и отдельных частей. Дайте 

постоять 20-90 минуты.

3

Рыба

200-1500 г

Хвост рыбы оберните алюминиевой фольгой. 

Переверните рыбу, когда печь подаст звуковой 

сигнал. Эта программа подходит для размораживания 

как целой рыбы, так и кусков рыбного филе. Дайте 

постоять 20-80 минуты.

4

Хлеб / Пирог

125-1000 г

Положите хлеб горизонтально на салфетку и 

переверните его, как только будет подан звуковой 

сигнал. Положите пирог на керамическое блюдо и, 

если возможно, переверните его, как только будет 

подан звуковой сигнал. (печь продолжит работать, 

затем выключится при открытии дверцы). 

Эта программа подходит для размораживания всех 

видов хлеба, нарезанного или целого, а также булочек 

и багетов. Выложите булочки по кругу. 

Эта программа подходит для размораживания всех 

видов дрожжевой выпечки, бисквитов, творожного 

пудинга, изделий из слоеного теста. Она не подходит 

для сдобной выпечки, фруктовых тортов и тортов с 

кремом, а также тортов с шоколадной глазурью. Дайте 

постоять 10-60 минуты.

5

фрукты

100-600 г

Равномерно разложите фрукты на плоском 

стеклянном блюде.

Эта программа подходит для всех видов фруктов. 

Дайте постоять 5-20 минуты.

ИспользованИе РежИМа бысТРоГо 

РазМоРажИванИЯ пРоДУКТов

Режим 

быстрая разморозка

 позволяет размораживать мясо, птицу, рыбу, хлеб, 

выпечку и фрукты. Время размораживания и уровень мощности устанавливаются 

автоматически. Достаточно просто выбрать программу и вес продуктов.

Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.

Откройте дверцу. Поместите замороженные продукты на керамическое блюдо в центр 

вращающегося подноса. Закройте дверцу.

1. 

Нажмите кнопку 

быстрая разморозка

.

 

2. 

Выберите тип продуктов, нажимая кнопки 

вверх

 или 

вниз

. Описание различных предварительно 

запрограммированных режимов приведено в таблице 

на следующей странице. Затем нажмите кнопку 

выбор, 

чтобы установить нужный тип продукта.

3. 

Задайте размер порции, нажимая кнопку 

вверх

 или 

вниз

.

4. 

Нажмите кнопку 

сТаРТ

.

Результат:

 

•  Начинается размораживание продуктов.

•  Во время размораживания печь подает 

звуковые сигналы, напоминая о том, что 

нужно перевернуть продукты.

5. 

Снова нажмите кнопку 

сТаРТ

, чтобы завершить 

размораживание.

Результат:

  По окончании приготовления раздастся 

звуковой сигнал и на дисплее 4 раза 

мигнет сообщение "End". Затем печь будет 

подавать звуковой сигнал каждую минуту.

MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-01_RU.indd   28

2013-12-10   �� 1:17:00

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
Оглавление инструкции

Document Outline