Инструкция для SAMSUNG MC28H5013AK-BW, MC28H5013AW-BW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 41

06  

РЕК
о

МЕНДА

цИИ

 П

о 

ПРИГ

о

то

ВЛЕНИ

ю

Руководство по приготовлению с использованием конвекции свежих и 

замороженных продуктов

С помощью функции автоматического прогрева прогрейте камеру печи до нужной 

температуры. Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в 

качестве руководства для приготовления с использованием конвекции. Вынимайте 

блюдо, используя толстые рукавицы.

свежие 

продукты

порция

Мощность

1 шаг 

(мин.)

2 шага 

(мин.)

ПИццА

Замороженная 

пицца (готовая)

300 г

1 шаг 300 Вт + 200 °C

2 шага, Гриль

11-12

2-3

Инструкции

Положите пиццу на низкую подставку.

После выпекания дайте постоять 2-3 минут.

МАКАРоННыЕ 

ИзДЕЛИЯ

Замороженная 

лазанья

400 г

1 шаг 450 Вт + 200 °C

2 шага, конв. 200 °C

15-16

5-6

Инструкции

Выложите на блюдо из термостойкого стекла подходящего размера 

или оставьте в фабричной упаковке (убедитесь в том, что эта упаковка 

безопасна для микроволн и для нагрева в духовке). Поставьте 

замороженную панированную пасту на нижнюю полку. После 

приготовления дайте постоять 2-3 минуты.

МЯсо

Жаркое из 

говядины/жаркое 

из баранины 

(средней 

прожарки)

1200-1300 г

600 Вт + 180 °C

20-23

10-13

Инструкции

Смажьте говядину/баранину растительным маслом и посыпьте перцем, 

солью и паприкой. Положите на низкую подставку, сначала жирной 

стороной вниз. После приготовления заверните в алюминиевую фольгу и 

дайте постоять 10-15 минут.

Жареная курица

1000-1100 г

450 Вт + 200 °C

20-22

20

Инструкции

Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями. Положите 

курицу сначала грудкой вниз на низкую подставку, а затем переверните 

грудкой вверх. Дайте постоять 5 минут.

свежие 

продукты

порция

Мощность

1 шаг 

(мин.)

2 шага 

(мин.)

ХЛЕБ

Булочки 

свежевыпеченные

6 шт. (350 г)

100 Вт + 180 °C

8-10

-

Инструкции

Разложите булочки по кругу на низкой подставке. Дайте постоять 

2-3 минуты.

Чесночный хлеб 

(охлажденный, 

готовый)

200 г (1 шт)

180 Вт + 200 °C

8-10

-

Инструкции

Положите багет из холодильника на бумагу для выпекания на низкую 

подставку. После выпекания дайте постоять 2-3 минут.

тоРт

Мраморный пирог 

(свежее тесто)

500 г

Только 180 °C

38-43

-

Инструкции

Поместите сырое тесто в небольшую прямоугольную черную 

металлическую форму для выпечки (длиной 25 см). Поставьте торт на 

низкую подставку. После выпекания дайте постоять 5-10 минут.

Пирожки (свежее 

тесто)

10 x 28 г

Только 160 °C

26-28

-

Инструкции

Равномерно заполните бумажные чашки свежим тестом и поставьте на 

противень на нижнюю полку.

После выпекания дайте постоять 5 минут.

Печенье (из 

свежего теста)

200-250 г

Только 200 °C

15-20

-

Инструкции

Положите круассаны из холодильника на бумагу для выпекания на 

низкую подставку.

Замороженный 

торт

1000 г

180 Вт + 180 °C

18-20

-

Инструкции

Положите замороженный пирог прямо на низкую подставку. После того, 

как пирог разморозится и разогреется, дайте ему постоять 15-20 минут.

MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-01_RU.indd   41

2013-12-10   �� 1:17:02

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
Оглавление инструкции

Document Outline