Инструкция для SIEMENS HF25M6L2

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 10 - 30

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

При

 

размораживании

 

мяса

птицы

 

или

 

рыбы

 

на

 

тарелку

 

стекает

 

жидкость

Ни

 

в

 

коем

 

случае

 

нельзя

 

использовать

 

её

 

для

 

дальнейшей

 

готовки

она

 

также

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

.

Кладите

 

на

 

посуду

 

говядину

баранину

 

и

 

свинину

 

жировым

 

слоем

 

вниз

.

Размораживайте

 

хлеб

 

только

 

в

 

необходимых

 

количествах

так

 

как

 

он

 

быстро

 

черствеет

Уже

 

размороженный

 

фарш

 

вынимайте

 

после

 

переворачивания

.

Целую

 

птицу

 

укладывайте

 

в

 

посуду

 

грудкой

 

вниз

кусочки

 

птицы

 — 

кожей

 

вверх

.

Картофель

Указания

Отварной

 

картофель

порежьте

 

на

 

кусочки

 

одинаковой

 

величины

На

 

каждые

 100

г

 

картофеля

 

добавьте

 

две

 

столовых

 

ложки

 

воды

 

и

 

щепотку

 

соли

.

Картофель

 

в

 

мундире

картофелины

 

должны

 

быть

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Помойте

 

картофелины

 

и

 

проткните

 

кожуру

 

в

 

нескольких

 

местах

Положите

 

ещё

 

влажный

 

картофель

 

в

 

посуду

 

без

 

воды

.

Рис

Указания

При

 

варке

 

крупы

 

образуется

 

много

 

пены

Поэтому

 

возьмите

 

высокую

 

посуду

 

с

 

крышкой

Установите

 

вес

 

крупы

 (

без

 

жидкости

). 

Добавьте

 

в

 

рис

 

два

 — 

два

 

с

 

половиной

 

объёма

 

жидкости

.

Не

 

используйте

 

рис

 

быстрого

 

приготовления

 

в

 

пакетиках

.

Овощи

Указания

свежие

 

овощи

порежьте

 

на

 

кусочки

 

одинаковой

 

величины

На

 

каждые

 100

г

 

овощей

 

добавьте

 2

столовых

 

ложки

 

воды

.

замороженные

 

овощи

подходят

 

только

 

бланшированные

а

 

не

 

приготовленные

 

перед

 

заморозкой

 

овощи

Не

 

подходят

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

со

 

сливочным

 

соусом

На

 

каждые

 

100

г

 

добавьте

  1 - 2

столовых

 

ложки

 

воды

Для

 

шпината

 

и

 

краснокочанной

 

капусты

 

воду

 

добавлять

 

не

 

следует

.

Время

 

выдержки

Некоторые

 

блюда

 

по

 

окончании

 

программы

 

следует

 

оставлять

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

до

 

полного

 

приготовления

.

Таблица

 

программ

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

В

 

приложенных

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

 

приготовления

Мы

 

расскажем

 

Вам

какой

 

микроволновый

 

режим

 

лучше

 

всего

 

подходит

 

для

 

выбранного

 

блюда

Кроме

 

того

вы

 

получите

 

советы

 

по

 

выбору

 

посуды

 

и

 

приготовлению

 

пищи

.

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

и

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

 

при

 

вынимании

 

горячих

 

принадлежностей

 

или

 

посуды

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Блюдо

Нерабочее

 

положение

Овощи

Прим

. 5

минут

Картофель

Прим

. 5

минут

 

Слейте

 

образовавшуюся

 

воду

.

Рис

5–10

минут

Программа

 

Подходящие

 

продукты

Диапазон

 

веса

кг

Посуда

Размораживание

P1

Мясо

 

и

 

птица

-

жаркое

-

порционные

 

куски

-

мясной

 

фарш

-

цыплёнок

пулярка

утка

0,2-2,0

кг

Плоская

 

посуда

 

без

 

крышки

P2

Рыба

целиком

рыбное

 

филе

рыбные

 

котлеты

0,1-1,0

кг

Плоская

 

посуда

 

без

 

крышки

P3

Хлеб

 

и

 

пирог

*

 

Хлеб

целиком

круглый

 

или

 

продолговатый

хлеб

 

лом

-

тиками

сдобный

 

пирог

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

фруктовый

 

пирог

0,2-1,5

кг

Плоская

 

посуда

 

без

 

крышки

Доведение

 

до

 

готовности

P4

Картофель

 

Отварной

 

картофель

картофель

 

в

 

мундире

0,2-1,0

кг

Посуда

 

с

 

крышкой

P5

Рис

0,05-0,3

кг

Высокая

 

посуда

 

с

 

крышкой

P6

Овощи

свежие

 

продукты

 

Цветная

 

капуста

брокколи

морковь

кольраби

зеле

-

ный

 

лук

сладкий

 

перец

цуккини

0,15-1,0

кг

Посуда

 

с

 

крышкой

P7

Овощи

замороженные

 

Цветная

 

капуста

брокколи

морковь

кольраби

крас

-

нокочанная

 

капуста

шпинат

0,15-1,0

кг

Посуда

 

с

 

крышкой

Сигналы

 

к

 

помешиванию

 

и

 

переворачиванию

*

Нельзя

 

выпекать

 

торты

 

со

 

сливками

пироги

 

с

 

кремом

пироги

 

с

 

заливкой

глазурью

 

или

 

с

 

желатином

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline