6
RS
Программы
приготовления
!
Каждая
программа
имеет
заданную
температуру
приготовления
.
Температура
может
быть
настроена
вручную
от
40°C
до
250°C.
Программа
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Вентилятор
,
расположенный
снизу
духовки
,
производит
циркуляцию
воздуха
комнатной
температуры
вокруг
приготавливаемого
продукта
.
Эта
функция
используется
для
размораживания
любых
продуктов
,
и
в
особенности
для
размораживания
деликатных
продуктов
,
не
требующих
тепла
,
таких
как
:
тортов
-
мороженое
,
пирожных
с
кремом
или
со
сливками
,
фруктовых
тортов
.
Эта
функция
позволяет
сократить
время
размораживания
примерно
в
два
раза
.
При
размораживании
мяса
,
рыбы
или
хлеба
этот
процесс
может
быть
ускорен
за
счет
функции
“multicottura”,
задав
температуру
от
80°
до
100°C.
!
Размороженный
продукт
должен
быть
употреблен
в
пищу
как
можно
раньше
.
Никогда
повторно
не
замораживайте
размороженные
продукты
.
По
завершении
размораживания
достаньте
продукт
из
духовки
и
поместите
его
в
холодильник
в
ожидание
его
приготовления
и
употребите
его
пищу
как
можно
раньше
.
Программа
РАССТОЙКА
Расстойка
дрожжевого
теста
(
булочки
,
хлеб
,
торты
,
круассаны
и
т
.
д
.)
Пицца
помещаются
в
духовку
без
ее
предварительного
нагрева
.
Температура
(40°C)
не
изменяется
.
Программа
БУЛОЧКИ
Идеально
подходит
для
выпечки
кондитерских
изделий
(
из
дрожжевого
теста
).
Изделия
помещаются
в
духовку
после
ее
предварительного
нагрева
.
Если
Вы
хотите
приготовить
пиццу
,
рекомендуется
нагреть
духовку
до
220°C.
Программа
ПЕСОЧНЫЕ
ТОРТЫ
Идеально
подходит
для
выпечки
сладких
и
несладких
тортов
(
их
песочного
или
слоеного
теста
).
Оптимально
запекает
нижний
корж
торта
при
высокой
температуре
и
подрумянивает
начинку
.
Изделия
помещаются
в
духовку
после
ее
предварительного
нагрева
.
Программа
ОДНОВРЕМЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НА
НЕСКОЛЬКИХ
УРОВНЯХ
Так
как
жар
является
постоянным
во
всем
духовом
шкафу
,
воздух
обеспечивает
однородное
приготовление
и
подрумянивание
продукта
.
Можно
одновременно
использовать
не
более
двух
уровней
в
духовке
.
Программа
ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ
ДУХОВКА
В
режиме
традиционного
приготовления
рекомендуется
использовать
только
один
уровень
.
Программа
ПОЛУФАБРИКАТЫ
Сочетает
однонаправленное
выделение
жара
с
принудительной
циркуляцией
воздуха
внутри
духового
шкафа
.
Это
препятствует
обгоранию
поверхности
продуктов
,
повышая
проникающую
способность
жара
.
Готовьте
блюда
с
закрытой
дверцей
духового
шкафа
.
Программа
ВЕРТЕЛ
Данная
функция
оптимально
подходит
для
приготовления
на
вертеле
.
Готовьте
блюда
с
закрытой
дверцей
духового
шкафа
.
Программа
ГРИЛЬ
Высокая
температура
и
жар
прямого
действия
гриля
рекомендуется
для
приготовления
продуктов
,
нуждающихся
в
высокой
поверхностной
температуре
.
Готовьте
блюда
с
закрытой
дверцей
духового
шкафа
.
Вертел
Порядок
включения
вертела
(
см
.
схему
):
1.
установите
противень
на
1-
ый
уровень
;
2.
установите
держатель
вертела
на
3-
ий
уровень
и
вставьте
вертел
в
специальное
отверстие
в
задней
стенке
духового
шкафа
;
3.
включите
вертел
,
выбрав
символы
;
!
После
начала
выполнения
программы
при
открывании
дверцы
духовки
вертел
останавливается
.