RS
9
Таблица
приготовления
ПРОДУКТЫ
ПРИМЕРЫ
РЕЖИМ
ТЕМПЕРАТУРА
ТИП
ПРОТИВЕНЯ
Печенье
(
недрожжевое
тесто
)
бисквиты
,
савойское
печенье
,
печенье
-
рулеты
,
шоколадный
торт
с
орехами
,
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
200°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Бисквитный
кекс
и
пирог
«
Четыре
четверти
» (
с
химическими
дрожжами
)
бисквитный
кекс
с
фруктовой
начинкой
,
«
мраморный
»
кекс
,
пирог
«
Четыре
четверти
»
и
т
.
д
.
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
160°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Песочные
торты
с
фруктовой
начинкой
(
песочное
или
слоеное
тесто
,
с
начинкой
флан
и
без
нее
)
яблочный
песочный
пирог
,
пирог
со
сливами
мирабель
,
с
грушами
и
т
.
д
.
Песочный
торт
с
начинкой
220°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Торты
с
белым
сыром
Песочный
торт
с
начинкой
200°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Песочные
пироги
из
дрожжевого
теста
пироги
с
сахаром
,
торты
из
сухарей
с
фруктовой
начинкой
Булочки
180°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Выпечка
коржей
для
песочных
пирогов
(
песочное
тесто
)
песочные
пироги
с
начинкой
из
свежих
ягод
(
клубника
,
малина
и
т
.
д
.)
Песочный
торт
с
начинкой
180°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
(
сухая
фасоль
в
тесте
)
Мелкая
выпечка
(
песочное
или
слоеное
тесто
)
мелкая
выпечка
с
начинкой
из
груш
и
т
.
д
.
Песочный
торт
с
начинкой
220°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
эклеры
профитероли
,
мелкие
эклеры
, «
орешки
»,
торт
Сант
Оноре
и
т
.
д
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
190°C
на
противене
Слоеное
тесто
пирожки
с
яблоками
,
домашние
пироги
,
тарталетки
с
начинкой
и
т
.
д
.
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
200°C
на
противене
Мелкая
кондитерская
выпечка
(
из
дрожжевого
теста
)
круассаны
,
песочные
торты
с
сахаром
,
булочки
без
начинки
,
мелкое
печенье
саварин
и
т
.
д
.
Булочки
180°C
на
противене
К
О
НД
ИТ
Е
Р
СК
А
Я
ВЫ
П
Е
Ч
К
А
Крупная
кондитерская
выпечка
(
из
дрожжевого
теста
)
Эльзасский
пирог
,
булки
,
кулич
,
сладкий
пирог
Булочки
160°C
на
противене
или
в
форме
для
тортов
,
устанавливаемой
на
противень
Тесто
для
печенья
печенье
в
бумажных
формочках
,
печенье
из
жидкого
теста
и
т
.
д
.
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
180°C
на
противене
Песочное
тесто
песочное
печенье
,
печенье
spritz,
сухие
тарталетки
и
т
.
д
.
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
200°C
на
противене
Слоеное
тесто
различная
сладкая
выпечка
из
слоеного
теста
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
200°C
на
противене
Миндальное
печенье
,
кокосовое
печенье
миндальное
печенье
с
кокосовым
орехом
или
с
миндалем
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
180°C
на
противене
Дрожжевое
тесто
мелкие
булочки
,
мелкие
круассаны
и
т
.
д
.
Булочки
180°C
на
противене
Белое
безе
белое
безе
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
70°C
на
противене
МЕ
Л
К
А
Я
К
О
НД
И
Т
Е
Р
СК
А
Я
ВЫ
П
Е
Ч
К
А
Янтарное
безе
янтарное
безе
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
110°C
на
противене
Пуддинг
пуддинг
из
хлеба
или
булок
,
рисовый
пуддинг
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
190°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Кремы
и
сладкие
флан
из
манки
крем
-
карамель
,
крем
-
брюле
,
шоколадный
флан
и
т
.
д
.
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
160°C
Формы
или
лоток
,
устанавливаемые
на
противень
(
на
пару
на
противене
)
Рисовый
десерт
рис
-
конде
,
императрский
рис
и
т
.
д
.
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
180°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
ЛЕ
ГК
И
Е
БЛ
Ю
Д
А
ПЕ
РЕД
ДЕ
С
Е
Р
Т
О
М
Суфле
суфле
с
ликером
,
фруктовое
суфле
и
т
.
д
.
кондитерская
выпечка
(
или
одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
200°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Фрукты
с
начинкой
или
фрукты
в
фольге
яблоки
,
печеные
в
духовке
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
,
или
фрукты
в
фольге
на
противене
ФР
У
К
Т
Ы
Запеканка
из
фруктов
(
с
соусом
сабайон
)
запеканка
из
свежих
фруктов
Гриль
250°C
лоток
на
решетке
ПРОДУКТЫ
ПРИМЕРЫ
РЕЖИМ
ТЕМПЕРАТУРА
ТИП
ПРОТИВЕНЯ
Йогурт
Традиционный
50°C
горшочек
,
установленный
на
противень
Сухие
продукты
грибы
,
травы
,
фрукты
или
овощи
,
нарезанные
ломтиками
,
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
60°C
на
решетке
Стерилизация
банка
с
фруктами
в
сиропе
и
т
.
д
.
Стерилизация
(
или
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
130°C
банки
устанавливаются
на
противень
Разогревание
готовых
блюд
готовые
блюда
(
домашнего
или
промышленного
приготовления
)
Разогревание
готовых
блюд
(
или
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
140°C
лоток
устанавливается
на
противень
РА
ЗН
О
Е
Домашний
хлеб
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
250°C
на
10
минут
210°C
до
конца
приготовления
на
противене