RS
7
Программирование
приготовления
!
Программирование
возможно
только
после
выбора
программы
приготовления
.
Порядок
настройки
продолжительности
приготовления
1.
Нажмите
несколько
раз
кнопку
до
тех
пор
,
пока
на
ДИСПЛЕЕ
не
замигает
символ
и
три
цифровые
значения
;
2.
поверните
регулятор
НАСТРОЙКА
ЧАСОВ
в
сторону
“+”
и
“-”
для
выставления
нужной
продолжительности
;
3.
вновь
нажмите
кнопку
для
подтверждения
;
4.
по
истечении
заданного
времени
на
дисплее
показывается
надпись
END (
КОНЕЦ
),
и
духовой
шкаф
завершает
приготовление
со
звуковым
сигналом
.
•
Пример
:
в
9:00
вы
задаете
приготовление
,
на
которое
потребуется
1
час
15
минут
.
Приготовление
автоматически
завершится
в
10:15.
Настройка
окончания
приготовления
!
Настроить
окончание
приготовления
можно
только
после
настройки
продолжительности
приготовления
.
1.
Выполните
операции
с
пункта
1
по
пункт
3,
в
которых
описывается
порядок
настройки
продолжительности
;
2.
затем
нажмите
несколько
раз
кнопку
до
тех
пор
,
пока
на
ДИСПЛЕЕ
не
замигает
символ
и
два
цифровых
значения
;
3.
поверните
регулятор
НАСТРОЙКА
ЧАСОВ
в
сторону
“+”
и
“-”
для
настройки
часов
;
4.
вновь
нажмите
кнопку
до
тех
пор
,
пока
на
ДИСПЛЕЕ
не
замигают
другие
два
цифровые
значения
;
5.
поверните
регулятор
НАСТРОЙКА
ЧАСОВ
в
сторону
“+”
и
“-”
для
выставления
минут
;
6.
вновь
нажмите
кнопку
для
подтверждения
;
7.
по
истечении
заданного
времени
на
дисплее
показывается
надпись
END (
КОНЕЦ
),
и
духовой
шкаф
завершает
приготовление
со
звуковым
сигналом
.
•
Пример
:
в
9.00
вы
программируете
приготовление
,
на
которое
потребуется
1
час
15
минут
,
и
время
12:30,
когда
приготовления
должно
завершиться
.
Программа
автоматически
запускается
в
11:15:00.
Включенные
символы
и
означают
,
что
приготовление
было
запрограммировано
.
На
ДИСПЛЕЕ
попеременно
показывается
время
окончания
приготовления
и
продолжительность
приготовления
.
Для
отмены
программы
поверните
рукоятку
ПРОГРАММЫ
в
положение
«
0»
.
Практические
советы
по
приготовлению
!
При
приготовлении
в
вентилируемом
режиме
не
используйте
уровни
1
и
5:
они
подвергаются
прямому
воздействию
горячего
воздуха
,
который
может
сжечь
деликатные
продукты
.
!
В
режимах
ВЕРТЕЛ
,
ГРИЛЬ
и
ПОЛФАБРИКАТЫ
поместите
противень
на
1-
ый
уровень
для
сбора
жидкостей
,
выделяемых
при
жарке
(
сок
и
/
или
жир
).
ОДНОВРЕМЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
•
Используются
2-
ой
и
4-
ый
уровни
,
на
2-
ой
помещаются
продукты
,
требующие
более
интенсивного
жара
.
•
Установите
проитвень
снизу
,
а
решетку
сверху
.
ГРИЛЬ
•
Установите
решетку
на
3-
ий
или
на
4-
ый
уровень
,
поместив
продукты
в
центр
решетки
.
•
Рекомендуется
задать
максимальную
температуру
.
Не
беспокойтесь
,
если
верхний
элемент
не
остается
постоянно
включенным
:
его
работа
управляется
термостатом
.