8
RS
Таблица
приготовления
ПРОДУКТЫ
ПРИМЕРЫ
РЕЖИМ
ТЕМПЕРАТУРА
ТИП
ПРОТИВЕНЯ
Несладки
торты
и
тарталетки
(
песочное
или
слоеное
тесто
)
французская
запеканка
,
торт
с
луком
-
пореем
и
т
.
д
.
Песочный
торт
с
начинкой
220°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Высокие
пиццы
с
замесом
теста
(
или
мороженные
)
пиццы
,
лепешки
Булочки
220°C
на
противене
Пиццы
(
из
теста
другого
типа
)
Песочный
торт
с
начинкой
220°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Несладкий
бисквитный
кекс
бисквитный
кеск
с
оливками
,
с
тунцом
и
т
.
д
.
кондитерская
выпечка
(
или
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
160°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Домашние
торты
домашний
сырный
торт
,
запеканка
с
семгой
,...
кондитерская
выпечка
(
или
приготовление
на
нескольких
уровнях
)
200°C
на
противене
Блюда
в
горшочках
рыба
,
мясо
,
овощи
,
гусина
печень
и
т
.
д
.
в
горшочке
Традиционный
160°C
форма
с
горшочками
,
устанавливаемая
на
противень
(
на
пару
с
уже
горячей
водой
)
Блюда
в
лотках
запеканка
из
куриной
печени
,
пюре
из
семги
,
яйца
в
лотке
и
т
.
д
.
Традиционный
160°C
лоток
,
устанавливаемый
на
противень
(
на
пару
с
уже
горячей
водой
)
Суфле
сырное
,
овощное
,
рыбное
и
т
.
д
.
суфле
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
П
ЕРВ
Ы
Е
БЛ
Ю
Д
А
Запеканки
фаршированные
устрицы
,
горячие
бутерброды
и
т
.
д
.
Гриль
250°C
на
решетке
или
в
лотке
,
устанавливаемом
на
решетку
Запеканки
картофельная
запеканка
,
суп
парменьтер
,
лазанья
и
т
.
д
.
запеканка
(
или
полуфабрикаты
)
200-210°C
лоток
устанавливается
на
противень
Фаршированные
овощи
картофель
,
помидоры
,
кабачки
,
капуста
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
на
противене
или
в
форме
для
тортов
,
устанавливаемой
на
противень
Овощи
,
тушеные
в
горшочке
салат
латук
,
морковь
с
шафраном
,
скорцобьянка
и
т
.
д
.
Традиционный
200°C
горшочек
,
устанавливаемый
на
противень
Открытый
пирог
флан
грибной
флан
,
овощные
оладьи
и
т
.
д
.
Традиционный
160°C
лоток
или
форма
для
торта
,
устанавливаемые
на
противень
(
на
пару
с
уже
горячей
водой
)
Блюда
в
горшочках
овощи
в
горшочке
Традиционный
160°C
форма
для
торта
,
устанавливаемая
на
противень
(
на
пару
с
уже
горячей
водой
)
Суфле
суфле
из
спаржи
,
помидоров
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
Плюда
в
тесте
овощная
запеканка
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
на
противене
Блюда
,
запеченые
в
фольге
трюфели
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
продукт
в
фольге
помещается
на
противень
З
Е
Р
Н
ОБ
О
Б
ОВ
Ы
Е
Рис
Плов
Традиционный
180°C
лоток
устанавливается
на
конфорку
ПРОДУКТЫ
ПРИМЕРЫ
РЕЖИМ
ТЕМПЕРАТУРА
ТИП
ПРОТИВЕНЯ
Запеченая
птица
курица
,
утка
,
цыпленок
,
каплун
Полуфабрикаты
200°C
тушка
птицы
помещается
на
решетку
Птица
на
вертеле
курица
,
цыплята
Вертел
250°C
крепления
для
вертела
Запеченое
мясо
жаркое
из
свинины
,
телятины
,
индейки
,
ростбиф
,
баранья
нога
,
оленья
нога
,
куриная
грудка
,
фаршированная
телятиной
,
и
т
.
д
.
Полуфабрикаты
200°C
кусок
мяса
помещается
на
решетку
крупные
куски
тушеного
мяса
нога
,
тушеная
целиком
,
крупный
каплун
или
индейка
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
180°C (
на
1/3
приготовления
понизить
до
160°C)
мясо
помещается
на
противень
и
регулярно
поливается
выделяемым
соком
Мясо
тушеное
в
горшочке
,
традиционные
блюда
говядина
,
тушеная
в
вине
бургоньон
,
кролик
по
-
охотничьи
,
телятина
в
горшочке
Маренго
,
тушеная
ягнятина
,
курица
по
-
баски
,
и
т
.
д
.,
бакенхов
,
блюда
в
лотках
и
т
.
д
.
Традиционный
190°C
горшочек
,
устанавливаемый
на
противень
Блюда
на
гриле
бифштексы
,
отбивные
,
колбаски
,
шашлык
,
куриные
окорочка
и
т
.
д
.
Гриль
270°C
на
гриле
(
уровень
выбирается
в
зависимости
от
толщины
куска
)
Мясо
в
тесте
говяжья
вырезка
Веллингтон
,
нога
в
тесте
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
на
противене
(
для
больших
порций
после
запекания
теста
понизить
температуру
до
160°C)
МЯ
С
О
Блюда
в
соляной
корке
птица
в
соляной
корке
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
240°C
мясо
помещается
на
противень
или
лоток
устанавливается
на
противень
Рыба
-
гриль
и
шашлык
из
рыбы
лаврак
,
скумбрия
,
сардины
,
средиземноморская
султанка
,
тунец
и
т
.
д
.
Гриль
250°C
на
гриле
(
уровень
выбирается
в
зависимости
от
толщины
куска
)
Рыба
,
приготовленная
целиком
(
фаршированная
)
дорада
,
карп
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
на
противене
Рыбное
филе
(
с
добавлением
вина
или
других
жидкостей
)
семга
,
морской
ерш
,
треска
,
лаврак
и
т
.
д
.
Традиционный
200°C
на
противене
Рыба
в
фольге
камбала
,
лиманда
,
моллюски
сант
-
жак
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
на
противене
Рыба
в
тесте
(
в
песочном
или
слоеном
тесте
)
семга
,
шашлык
из
рыбы
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
на
противене
Запеканка
из
рыбы
запеченая
треска
а
ля
провансаль
и
т
.
д
.
запеканка
(
или
полуфабрикаты
)
(
гриль
для
подрумянивания
)
200-210°C
260°C
лоток
устанавливается
на
противень
(
или
решетка
для
подрумянивания
в
режиме
гриль
)
Суфле
моллюски
сант
-
жак
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
200°C
форма
для
торта
,
устанавливаемый
на
противень
РЫ
Б
А
Рыба
в
соляной
корке
лаврак
,
карп
и
т
.
д
.
Одновременное
приготовление
на
нескольких
уровнях
240°C
рыба
помещается
на
противень
или
лоток
устанавливается
на
противень