Инструкция для BOSCH HBC84H500

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

Перед

 

началом

 

работы

 

удалите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

.

Выстилайте

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

только

 

после

 

их

 

предварительного

 

разогрева

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

 

при

 

вынимании

 

горячих

 

принадлежностей

 

или

 

посуды

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Размораживание

разогревание

 

и

 

доведение

 

блюд

 

до

 

готовности

 

в

 

режиме

 

микроволн

В

 

следующих

 

таблицах

 

приведены

 

примеры

 

различного

 

использования

 

печи

 

и

 

установочные

 

значения

 

микроволн

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

посуды

температуры

а

 

также

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

В

 

таблице

 

часто

 

указывается

 

диапазон

 

значений

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

 

при

 

необходимости

 

увеличьте

 

его

.

Объём

 

приготавливаемых

 

продуктов

 

может

 

отличаться

 

от

 

указанного

 

в

 

таблице

При

 

этом

 

действует

 

общее

 

правило

двойной

 

объём

 = 

удвойте

 

время

 

приготовления

половина

 

объёма

 = 

половина

 

времени

 

приготовления

.

Установите

 

посуду

 

на

 

середину

 

низкой

 

решётки

Так

 

микроволны

 

будут

 

воздействовать

 

на

 

блюдо

 

со

 

всех

 

сторон

.

Размораживание

Указания

Поставьте

 

замороженные

 

продукты

 

в

 

открытой

 

ёмкости

 

на

 

решётку

.

Нежные

 

части

например

ножки

 

и

 

крылышки

 

цыплёнка

 

или

 

жирные

 

крайние

 

части

 

жаркого

можно

 

накрыть

 

небольшими

 

кусочками

 

алюминиевой

 

фольги

При

 

этом

 

фольга

 

не

 

должна

 

касаться

 

внутренних

 

стенок

 

прибора

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

размораживания

 

фольгу

 

можно

 

снять

.

В

 

процессе

 

размораживания

 1-2 

раза

 

перевернуть

 

или

 

перемешать

Большие

 

куски

 

нужно

 

переворачивать

 

несколько

 

раз

При

 

переворачивании

 

удаляйте

 

образовывающуюся

 

при

 

размораживании

 

жидкость

.

Оставьте

 

размороженные

 

продукты

 

ещё

 

на

 10-60 

минут

 

при

 

комнатной

 

температуре

 

для

 

выравнивания

 

температуры

После

 

этого

 

из

 

птицы

 

можно

 

вынуть

 

внутренности

.

Размораживание

разогревание

 

или

 

доведение

 

замороженных

 

полуфабрикатов

 

до

 

готовности

Указания

Выньте

 

полуфабрикаты

 

из

 

упаковки

В

 

специальной

 

посуде

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

они

 

нагреваются

 

быстрее

 

и

 

равномернее

Различные

 

компоненты

 

полуфабриката

 

могут

 

нагреваться

 

с

 

различной

 

быстротой

.

Плоские

 

полуфабрикаты

 

доходят

 

до

 

готовности

 

быстрее

чем

 

высокие

Поэтому

 

следует

 

разложить

 

полуфабрикаты

 

по

 

Размораживание

Вес

Мощность

 

микроволн

 (

Вт

), 

время

 

при

-

готовления

 (

мин

)

Указания

Говядина

телятина

 

или

 

свинина

 

куском

 (

на

 

кости

 

и

 

без

 

кости

)

800 

г

180 

Вт

, 15 

мин

 + 90 

Вт

, 10-20 

мин

Несколько

 

раз

 

перевернуть

кг

180 

Вт

, 20 

мин

 + 90 

Вт

, 15-25 

мин

1,5 

кг

180 

Вт

, 30 

мин

 + 90 

Вт

, 20-30 

мин

Говядина

телятина

 

или

 

свинина

 

кусочками

 

или

 

ломтиками

200 

г

180 

Вт

, 3 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

При

 

переворачивании

 

отделить

 

размо

-

роженные

 

части

 

друг

 

от

 

друга

500 

г

180 

Вт

, 5 

мин

 + 90 

Вт

, 15-20 

мин

800 

г

180 

Вт

, 8 

мин

 + 90 

Вт

, 15-20 

мин

Мясной

 

фарш

смешанный

200 

г

90 

Вт

, 10-15 

мин

Замораживать

разложив

 

по

 

возмож

-

ности

 

плоско

Во

 

время

 

размораживания

 

несколько

 

раз

 

перевернуть

вынимая

 

уже

 

размо

-

роженный

 

фарш

500 

г

180 

Вт

, 5 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

800 

г

180 

Вт

, 8 

мин

 + 90 

Вт

, 15-20 

мин

Птица

 

целиком

 

или

 

кусками

600 

г

180 

Вт

, 8 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

Время

 

от

 

времени

 

переворачивать

1,2 

кг

180 

Вт

, 15 

мин

 + 90 

Вт

, 25-30 

мин

Утка

кг

180 

Вт

, 20 

мин

 + 90 

Вт

, 30-40 

мин

Несколько

 

раз

 

перевернуть

Рыбное

 

филе

рыбные

 

котлеты

 

или

 

ломтики

400 

г

180 

Вт

, 5 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

Отделять

 

размороженные

 

части

 

друг

 

от

 

друга

Рыба

 

целиком

300 

г

180 

Вт

, 3 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

-

600 

г

180 

Вт

, 8 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

Овощи

например

горошек

300 

г

180 

Вт

, 10-15 

мин

В

 

процессе

 

размораживания

 

осто

-

рожно

 

перемешивать

600 

г

180 

Вт

, 10 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

Фрукты

ягоды

например

малина

300 

г

180 

Вт

, 7-10 

мин

Время

 

от

 

времени

 

осторожно

 

перево

-

рачивать

 

и

 

отделять

 

размороженные

 

части

 

друг

 

от

 

друга

500 

г

180 

Вт

, 8 

мин

 + 90 

Вт

, 5-10 

мин

Растопить

 

масло

125 

г

180 

Вт

, 1 

мин

 + 90 

Вт

, 2-4 

мин

Полностью

 

снять

 

упаковку

250 

г

360 

Вт

, 1 

мин

 + 90 

Вт

, 2-4 

мин

Хлеб

 

целиком

500 

г

180 

Вт

, 6 

мин

 + 90 

Вт

, 5-10 

мин

Время

 

от

 

времени

 

переворачивать

кг

180 

Вт

, 12 

мин

 + 90 

Вт

, 15-25 

мин

Пирог

сухой

например

сдобный

 

пирог

500 

г

90 

Вт

, 15-20 

мин

Только

 

для

 

выпечки

 

без

 

глазури

сли

-

вок

 

и

 

крема

отделить

 

куски

 

пирога

 

друг

 

от

 

друга

750 

г

180 

Вт

, 5 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

Пирог

сочный

например

фрукто

-

вый

 

пирог

творожный

 

пирог

500 

г

180 

Вт

, 5 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

Только

 

для

 

выпечки

 

без

 

глазури

сли

-

вок

 

или

 

желатина

750 

г

180 

Вт

, 7 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline