Инструкция для BOSCH HBC84H500

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Баранина

Указание

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

 

переверните

 

баранью

 

ногу

.

Прочее

Указания

В

 

завершение

 

дайте

 

мясному

 

рулету

 

постоять

 

ещё

 

прим

. 10 

минут

.

Колбаски

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Птица

Указания

Цыпленка

 

и

 

куриные

 

грудки

 

выкладывайте

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

 

перевернуть

.

Пулярку

 

выкладывайте

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 30 

минут

 

переверните

 

и

 

установите

 

мощность

 

микроволн

 180 

Вт

.

Половинки

 

и

 

кусочки

 

цыпленка

 

выкладывайте

 

кожей

 

вверх

Переворачивать

 

не

 

требуется

.

Утиные

 

и

 

гусиные

 

грудки

 

выкладывайте

 

кожей

 

вверх

Переворачивать

 

не

 

требуется

.

Гусиные

 

окорочка

 

переворачивайте

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

Предварительно

 

наколите

 

кожу

.

Окорочка

 

и

 

грудки

 

индейки

 

выкладывайте

 

кожей

 

вниз

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

 

перевернуть

.

Рыба

Указания

При

 

приготовлении

 

рыбы

 

на

 

гриле

например

форели

выкладывайте

 

ее

 

на

 

середину

 

решётки

Предварительно

 

смажьте

 

решётку

 

растительным

 

маслом

.

Баранина

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Мощность

 

микро

-

волн

Вт

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

прим

. 1 

кг

Открытая

 

посуда

3

210-230

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

без

 

кости

сред

-

непрожаренная

прим

. 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

4

190-210

-

90-95

Прочее

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

, °C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготовления

мин

Мясной

 

рулет

прим

. 1 

кг

*

Открытая

 

посуда

4

180-200

600 

Вт

 + 

180 

Вт

-

Колбаски

 

для

 

гриля

, 4-6 

шт

прим

по

 150 

г

**

-

š

3

-

Каждая

 

сторона

: 10-15

Низкая

 

решётка

 

** 

Высокая

 

решётка

Птица

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микро

-

волн

Вт

Время

 

приго

-

товления

мин

Цыплёнок

 

целиком

прим

. 1,2 

кг

Закрытая

 

посуда

4

220-230

360

35-45

Пулярка

целиком

прим

. 1,6 

кг

Закрытая

 

посуда

4

220-230

360 

180

30 

20-30

Цыплёнок

половинки

по

 500 

г

Открытая

 

посуда

4

180-200

360

30-35

Цыплёнок

кусочками

прим

. 800 

г

Открытая

 

посуда

3

210-230

360

20-30

Куриная

 

грудка

 

с

 

кожей

 

и

 

костями

шт

., 

прим

. 350-450 

г

Открытая

 

посуда

4

190-210

180

30-40

Утиная

 

грудка

 

с

 

кожей

, 2 

шт

по

 

300-400 

г

Открытая

 

посуда

š

3

90

20-30

Гусиная

 

грудка

, 2 

шт

по

 500 

г

Открытая

 

посуда

4

210-230

90

25-30

Гусиные

 

окорочка

, 4 

шт

по

 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

3

210-230

180

30-40

Грудка

 

индейки

прим

. 1 

кг

Закрытая

 

посуда

3

200-220

-

90-100

Окорочок

 

индейки

прим

. 1,3 

кг

Закрытая

 

посуда

4

200-220

180

50-60

Рыба

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Рыбные

 

котлеты

например

из

 

лосося

толщиной

 

см

на

 

гриле

Высокая

 

решётка

š

3

20-25

Рыба

 

целиком

, 2-3 

шт

по

 300 

г

жареная

 

на

 

гриле

Высокая

 

решётка

š

3

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline