![background image](/i/bosch/124211/bosch-hbc84h500/h/bosch-hbc84h500-022.png)
22
Баранина
Указание
:
По
истечении
половины
времени
приготовления
переверните
баранью
ногу
.
Прочее
Указания
■
В
завершение
дайте
мясному
рулету
постоять
ещё
прим
. 10
минут
.
■
Колбаски
переворачивайте
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
Птица
Указания
■
Цыпленка
и
куриные
грудки
выкладывайте
грудкой
вниз
.
По
истечении
Z
времени
приготовления
перевернуть
.
■
Пулярку
выкладывайте
грудкой
вниз
.
По
истечении
30
минут
переверните
и
установите
мощность
микроволн
180
Вт
.
■
Половинки
и
кусочки
цыпленка
выкладывайте
кожей
вверх
.
Переворачивать
не
требуется
.
■
Утиные
и
гусиные
грудки
выкладывайте
кожей
вверх
.
Переворачивать
не
требуется
.
■
Гусиные
окорочка
переворачивайте
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
Предварительно
наколите
кожу
.
■
Окорочка
и
грудки
индейки
выкладывайте
кожей
вниз
.
По
истечении
Z
времени
приготовления
перевернуть
.
Рыба
Указания
■
При
приготовлении
рыбы
на
гриле
,
например
,
форели
,
выкладывайте
ее
на
середину
решётки
.
■
Предварительно
смажьте
решётку
растительным
маслом
.
Баранина
Принадлежности
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Мощность
микро
-
волн
,
Вт
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Баранья
спинка
на
кости
,
прим
. 1
кг
Открытая
посуда
3
210-230
-
40-50
Баранья
спинка
без
кости
,
сред
-
непрожаренная
,
прим
. 1,5
кг
Закрытая
посуда
4
190-210
-
90-95
Прочее
Принадлежности
Вид
нагрева
Температура
, °C,
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготовления
,
мин
Мясной
рулет
,
прим
. 1
кг
*
Открытая
посуда
4
180-200
600
Вт
+
180
Вт
-
Колбаски
для
гриля
, 4-6
шт
.
прим
.
по
150
г
**
-
š
3
-
Каждая
сторона
: 10-15
*
Низкая
решётка
**
Высокая
решётка
Птица
Принадлежности
Вид
нагрева
Температура
,
°C,
режим
гриля
Мощность
микро
-
волн
,
Вт
Время
приго
-
товления
,
мин
Цыплёнок
целиком
,
прим
. 1,2
кг
Закрытая
посуда
4
220-230
360
35-45
Пулярка
,
целиком
,
прим
. 1,6
кг
Закрытая
посуда
4
220-230
360
180
30
20-30
Цыплёнок
,
половинки
,
по
500
г
Открытая
посуда
4
180-200
360
30-35
Цыплёнок
,
кусочками
,
прим
. 800
г
Открытая
посуда
3
210-230
360
20-30
Куриная
грудка
с
кожей
и
костями
,
2
шт
.,
прим
. 350-450
г
Открытая
посуда
4
190-210
180
30-40
Утиная
грудка
с
кожей
, 2
шт
.
по
300-400
г
Открытая
посуда
š
3
90
20-30
Гусиная
грудка
, 2
шт
.
по
500
г
Открытая
посуда
4
210-230
90
25-30
Гусиные
окорочка
, 4
шт
.
по
1,5
кг
Открытая
посуда
3
210-230
180
30-40
Грудка
индейки
,
прим
. 1
кг
Закрытая
посуда
3
200-220
-
90-100
Окорочок
индейки
,
прим
. 1,3
кг
Закрытая
посуда
4
200-220
180
50-60
Рыба
Принадлежности
Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Рыбные
котлеты
,
например
,
из
лосося
,
толщиной
3
см
,
на
гриле
Высокая
решётка
š
3
20-25
Рыба
целиком
, 2-3
шт
.
по
300
г
,
жареная
на
гриле
Высокая
решётка
š
3
20-30