Инструкция для BOSCH HBC84H500

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Запеканки

французские

 

запеканки

тосты

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Для

 

приготовления

 

запеканок

гратенов

 

и

 

лазаньи

 

используйте

 

форму

 

для

 

запеканки

 

высотой

 4-5 

см

устойчивую

 

к

 

микроволнам

 

и

 

высоким

 

температурам

Установите

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

решётку

.

Оставьте

 

запеканку

 

постоять

 

в

 

выключенной

 

печи

 

ещё

 

минут

.

Запекание

 

тостов

Предварительно

 

подсушите

 

ломтики

 

хлеба

 

для

 

тостов

 

в

 

тостере

.

Готовые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Указания

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Не

 

кладите

 

картофель

 

фри

крокеты

 

и

 

жареный

 

картофель

 

друг

 

на

 

друга

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

.

Размещайте

 

продукты

 

непосредственно

 

на

 

вращающейся

 

подставке

.

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значе

-

ний

.

Для

 

маленьких

 

кусочков

 

выбирайте

 

более

 

высокую

 

температуру

 

и

 

меньшее

 

время

 

приготовления

Для

 

больших

 

кусков

 

выбирайте

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

боль

-

шее

 

время

 

приготовления

.

Как

 

узнать

готово

 

жаркое

 

или

 

нет

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализирован

-

ном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жар

-

кое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидко

-

сти

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

побольше

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Жаркое

 

плохо

 

прожарилось

.

Нарежьте

 

жаркое

Добавьте

 

соус

 

в

 

посуду

 

для

 

жарения

 

и

 

положите

 

в

 

него

 

куски

 

жаркого

Доводите

 

мясо

 

до

 

готовности

 

только

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Запеканки

французские

 

запе

-

канки

тосты

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

, °C, 

режим

 

гриля

Мощность

 

микро

-

волн

Вт

Время

 

приго

-

товления

мин

Запеканка

сладкая

прим

. 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

4

140-160

360

25-35

Пикантная

 

запеканка

 

из

 

готовых

 

ингредиентов

прим

. 1 

кг

Открытая

 

посуда

4

150-170

600

20-25

Лазанья

свежие

 

продукты

Открытая

 

посуда

3

200-220

360

25-35

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

ингредиентов

прим

. 1,1 

кг

Открытая

 

посуда

4

180-200

600

25-30

Тосты

 

запеченные

, 4 

шт

.*

š

3

-

8-10

Высокая

 

решётка

Готовые

 

продукты

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Мощность

 

микро

-

волн

Вт

Время

 

приго

-

товления

мин

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

*

Вращающаяся

 

под

-

ставка

0

220-230

-

10-15

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

Вращающаяся

 

под

-

ставка

!

 

0

220-230

600 

-

13-18

Минипицца

*

Вращающаяся

 

под

-

ставка

0

220-230

-

10-15

Пицца

-

багет

*

Вращающаяся

 

под

-

ставка

!

 

0

220-230

600 

-

13-18

Картофель

 

фри

Вращающаяся

 

под

-

ставка

0

220-230

-

8-13

Крокеты

*

Вращающаяся

 

под

-

ставка

0

210-220

-

13-18

Жареный

 

картофель

фаршированный

 

картофель

Вращающаяся

 

под

-

ставка

0

200-220

-

25-30

Булочки

 

или

 

багет

 

для

 

разогревания

Низкая

 

решётка

3

170-180

-

13-18

Рыбные

 

палочки

Вращающаяся

 

под

-

ставка

0

210-230

-

10-20

Нагревайте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

течение

 5 

минут

а

 

затем

 

поместите

 

продукты

 

на

 

горячую

 

вращающуюся

 

подставку

.

** 

Выложите

 

продукты

 

в

 

подходящую

 

жаропрочную

 

посуду

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline