![background image](/i/bosch/124211/bosch-hbc84h500/h/bosch-hbc84h500-024.png)
24
Контрольные
блюда
На
примере
этих
блюд
производится
проверка
качества
и
правильности
функционирования
прибора
контролирующими
органами
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60705, IEC 60705
или
DIN 44547
и
EN 60350 (2009)
Размораживание
с
микроволнами
Приготовление
с
микроволнами
Приготовление
с
микроволнами
в
комбинации
с
другим
режимом
Выпекание
Указание
:
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
Приготовление
на
гриле
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
Вращающаяся
под
-
ставка
0
200-220
-
15-20
Штрудель
Вращающаяся
под
-
ставка
0
210-220
180
20-30
Лазанья
,
прим
. 400
г
**
Низкая
решётка
3
220-230
600
12-17
Готовые
продукты
Принадлежности
Вид
нагрева
Температура
, °C
Мощность
микро
-
волн
,
Вт
Время
приго
-
товления
,
мин
*
Нагревайте
рабочую
камеру
в
течение
5
минут
,
а
затем
поместите
продукты
на
горячую
вращающуюся
подставку
.
**
Выложите
продукты
в
подходящую
жаропрочную
посуду
.
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
приго
-
товления
,
мин
Указание
Мясо
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
низкую
решётку
.
Прим
.
через
13
минут
вынуть
размороженное
мясо
.
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
приго
-
товления
,
мин
Указание
Омлет
600
Вт
, 10-13
мин
+ 180
Вт
, 25-30
мин
Установить
форму
Pyrex 24 x 19
см
на
низкую
решётку
.
Бисквит
600
Вт
, 9-10
мин
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
низкую
решётку
.
Мясной
рулет
600
Вт
, 18-23
мин
Установить
форму
Pyrex 28
см
на
низкую
решётку
.
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
приго
-
товления
,
мин
Вид
нагрева
Темпера
-
тура
, °C
Указание
Картофельная
запе
-
канка
600
Вт
, 25-30
мин
0
210-220
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
низ
-
кую
решётку
.
Пирог
180
Вт
, 15-20
мин
3
180-200
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
низ
-
кую
решётку
.
Цыплёнок
360
Вт
, 35-40
мин
4
200-220
По
истечении
Z
времени
приготовления
перевернуть
.
Блюдо
Посуда
Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
выпекания
,
мин
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
,
низкая
решётка
3
160-180
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
Разъёмная
форма
Ø 20
см
,
низкая
решётка
0
190-210
50-60
Блюдо
Принадлежности
Вид
нагрева Режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Румяные
тосты
Высокая
решётка
š
3
4-5
Бифбургер
9
шт
.
Высокая
решётка
š
3
30-35