Инструкция для BOSCH HBC84H500

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Контрольные

 

блюда

На

 

примере

 

этих

 

блюд

 

производится

 

проверка

 

качества

 

и

 

правильности

 

функционирования

 

прибора

 

контролирующими

 

органами

.

В

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN 60705, IEC 60705 

или

 

DIN 44547 

и

 EN 60350 (2009)

Размораживание

 

с

 

микроволнами

Приготовление

 

с

 

микроволнами

Приготовление

 

с

 

микроволнами

 

в

 

комбинации

 

с

 

другим

 

режимом

Выпекание

Указание

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Приготовление

 

на

 

гриле

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

Вращающаяся

 

под

-

ставка

0

200-220

-

15-20

Штрудель

Вращающаяся

 

под

-

ставка

0

210-220

180

20-30

Лазанья

прим

. 400 

г

**

Низкая

 

решётка

3

220-230

600

12-17

Готовые

 

продукты

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Мощность

 

микро

-

волн

Вт

Время

 

приго

-

товления

мин

Нагревайте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

течение

 5 

минут

а

 

затем

 

поместите

 

продукты

 

на

 

горячую

 

вращающуюся

 

подставку

.

** 

Выложите

 

продукты

 

в

 

подходящую

 

жаропрочную

 

посуду

.

Блюдо

Мощность

 

микроволн

Вт

время

 

приго

-

товления

мин

Указание

Мясо

180 

Вт

, 5 

мин

 + 90 

Вт

, 10-15 

мин

Установить

 

форму

 Pyrex Ø 22 

см

 

на

 

низкую

 

решётку

Прим

через

 

13 

минут

 

вынуть

 

размороженное

 

мясо

.

Блюдо

Мощность

 

микроволн

Вт

время

 

приго

-

товления

мин

Указание

Омлет

600 

Вт

, 10-13 

мин

 + 180 

Вт

, 25-30 

мин

Установить

 

форму

 Pyrex 24 x 19 

см

 

на

 

низкую

 

решётку

.

Бисквит

600 

Вт

, 9-10 

мин

Установить

 

форму

 Pyrex Ø 22 

см

 

на

 

низкую

 

решётку

.

Мясной

 

рулет

600 

Вт

, 18-23 

мин

Установить

 

форму

 Pyrex 28 

см

 

на

 

низкую

 

решётку

.

Блюдо

Мощность

 

микроволн

Вт

время

 

приго

-

товления

мин

Вид

 

нагрева

Темпера

-

тура

, °C

Указание

Картофельная

 

запе

-

канка

600 

Вт

, 25-30 

мин

0

210-220

Установить

 

форму

 Pyrex Ø 22 

см

 

на

 

низ

-

кую

 

решётку

.

Пирог

180 

Вт

, 15-20 

мин

3

180-200

Установить

 

форму

 Pyrex Ø 22 

см

 

на

 

низ

-

кую

 

решётку

.

Цыплёнок

360 

Вт

, 35-40 

мин

4

200-220

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

 

перевернуть

.

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

выпекания

мин

Бисквит

 

на

 

воде

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

низкая

 

решётка

3

160-180

30-40

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

Разъёмная

 

форма

 Ø 20 

см

низкая

 

решётка

0

190-210

50-60

Блюдо

Принадлежности

Вид

 

нагрева Режим

 

гриля

Время

 

приготовления

мин

Румяные

 

тосты

Высокая

 

решётка

š

3

4-5

Бифбургер

 9 

шт

.

Высокая

 

решётка

š

3

30-35

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline