Инструкция для BOSCH HBC84H500

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Пироги

 

и

 

выпечка

Указания

 

к

 

таблицам

Указания

Значения

 

времени

 

действительны

если

 

вы

 

ставите

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Температура

 

и

 

продолжительность

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

от

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Начинайте

 

с

 

минимального

 

значения

а

 

в

 

следующий

 

раз

при

 

необходимости

установите

 

более

 

высокую

 

температуру

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

«

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

»

 

после

 

таблиц

.

Всегда

 

ставьте

 

форму

 

для

 

пирога

 

на

 

середину

 

низкой

 

решётки

.

Формы

 

для

 

выпекания

Указание

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

По

 

истечении

 

времени

 

приготовления

 

блюдо

 

по

 

краям

 

пере

-

грето

а

 

середина

 

ещё

 

не

 

совсем

 

готова

.

В

 

процессе

 

приготовления

 

перемешивайте

 

блюдо

 

и

 

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

более

 

низкую

 

мощность

 

или

 

более

 

длительное

 

время

.

После

 

размораживания

 

птица

 

или

 

мясо

 

снаружи

 

мягкие

а

 

внутри

 

ещё

 

не

 

оттаяли

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

более

 

низкое

 

значение

 

мощности

 

микроволн

При

 

большом

 

объёме

 

размораживаемых

 

продуктов

 

несколько

 

раз

 

поворачивайте

 

их

 

во

 

время

 

размораживания

.

Пирог

 

в

 

форме

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Мощность

 

микро

-

волн

Вт

Время

 

приго

-

товления

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоу

-

гольная

 

форма

3

170-180

90

40-50

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

 

(

например

песочный

 

пирог

)*

Форма

 «

Венок

»/

прямоу

-

гольная

 

форма

3

150-170

-

70-90

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

3

160-180

-

30-40

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

3

170-180

90 35-45

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

3

160-170

-

20-25

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

3

170-180

-

35-45

Корж

 

с

 

бортиками

из

 

песочного

 

теста

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

3

170-190

-

30-40

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

из

 

песочного

 

теста

*

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

3

170-190

180 35-45

Швейцарский

 

торт

**

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

0

190-200

-

45-55

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

3

170-180

 40-50

Пицца

тонкое

 

тесто

мало

 

начинки

**

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

0

220-230

-

15-25

Пикантный

 

пирог

**

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

0

200-220

-

50-60

Ореховый

 

кекс

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

3

170-180

90

35-45

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

160-180

-

50-60

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начин

-

кой

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

170-190

-

55-65

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 

500 

г

 

муки

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

170-190

-

35-45

Рождественский

 

кекс

 

из

 500 

г

 

муки

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

160-180

-

60-70

Штрудель

сладкий

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

190-210

180

35-45

Оставить

 

остывать

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

прим

на

 20 

минут

.

** 

Установите

 

форму

 

непосредственно

 

на

 

вращающуюся

 

подставку

.

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

мин

Мелкое

 

печенье

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

150-170

25-35

Миндальное

 

печенье

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

110-130

35-45

Безе

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

100

80-100

Кексы

Форма

 

для

 

кексов

 

на

 

решётке

3

160-180

35-40

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

200-220

35-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

190-200

35-45

Дрожжевое

 

тесто

Круглый

 

противень

 

для

 

пиццы

3

200-220

25-35

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline