15
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
В
приложенных
таблицах
вы
найдёте
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
вам
,
какой
вид
нагрева
и
какая
температура
лучше
всего
подходят
для
выбранного
блюда
.
В
нашей
таблице
вы
найдёте
указания
,
какие
принадлежности
следует
использовать
и
на
какой
уровень
их
устанавливать
.
Кроме
того
,
вы
получите
советы
по
выбору
посуды
и
приготовлению
пищи
.
Указания
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодную
и
пустую
рабочую
камеру
.
Предварительный
разогрев
используйте
,
если
только
это
указано
в
таблицах
.
Выстилайте
принадлежности
бумагой
для
выпечки
только
после
их
предварительного
разогрева
.
■
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
■
Используйте
входящие
в
комплект
поставки
принадлежности
.
Дополнительные
принадлежности
можно
приобрести
в
сервисной
службе
или
в
специализированном
магазине
.
Перед
началом
работы
уберите
из
рабочей
камеры
все
лишние
принадлежности
и
посуду
.
■
Всегда
используйте
прихватки
,
когда
достаёте
горячие
принадлежности
или
посуду
из
рабочей
камеры
.
Пироги
и
выпечка
Выпекание
на
одном
уровне
Лучше
всего
выпекать
пироги
с
помощью
режима
верхнего
и
нижнего
жара
%
.
При
выпекании
в
режиме
конвекции
N
рекомендуется
размещать
дополнительное
оборудование
на
следующих
уровнях
:
■
Пироги
в
формах
:
уровень
2
■
Пироги
на
противне
:
уровень
3
Выпекание
на
нескольких
уровнях
Используйте
режим
конвекции
N
.
Высота
расположения
противней
при
выпекании
на
2
уровнях
:
■
Эмалированный
противень
:
уровень
3
■
Алюминиевый
противень
:
уровень
1
Блюда
,
одновременно
помещаемые
на
противнях
в
духовой
шкаф
,
могут
быть
готовы
в
разное
время
.
В
таблицах
вы
найдете
многочисленные
рекомендации
по
приготовлению
каждого
блюда
.
При
одновременном
использовании
3
прямоугольных
форм
установите
их
на
решетку
так
,
как
показано
на
рисунке
.
Формы
для
выпекания
Лучше
всего
подходят
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
.
При
использовании
светлых
форм
из
тонкого
металла
время
выпекания
увеличивается
,
а
пирог
подрумянивается
неравномерно
.
Если
вы
используете
силиконовые
формы
,
ориентируйтесь
на
характеристики
и
рецепты
их
изготовителя
.
Силиконовые
формы
часто
меньше
по
размеру
,
чем
обычные
формы
,
поэтому
количество
теста
и
рецептура
для
них
могут
быть
несколько
иными
.
Таблицы
В
таблице
приведены
оптимальные
режимы
нагрева
для
каждого
типа
пирога
или
десерта
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
и
консистенции
теста
.
Поэтому
в
таблицах
всегда
указывается
промежуток
времени
.
Следует
всегда
начинать
с
самой
низкой
температуры
.
При
выпекании
на
более
низкой
температуре
получается
более
ровная
золотистая
корочка
.
В
случае
необходимости
,
в
следующий
раз
температуру
можно
будет
увеличить
.
Если
вы
предварительно
нагреваете
духовой
шкаф
,
указанное
здесь
время
выпекания
сократится
на
5-10
минут
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
разделе
«
Советы
по
выпеканию
»,
который
приводится
после
таблиц
.
Для
выпекания
одного
торта
на
одном
уровне
поместите
форму
на
эмалированный
противень
.
При
одновременном
выпекании
нескольких
тортов
можно
поместить
несколько
форм
вместе
на
решетку
.
Пироги
,
выпекаемые
в
формах
Форма
на
решетке
Высота
Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготов
ления
,
мин
.
Торт
Форма
для
пирогов
из
белой
жести
, Ø 31
см
1
%
220-240
40-50
1+3
N
190-200
35-45
Пикантный
пирог
Форма
для
пирогов
из
белой
жести
, Ø 31
см
1
%
220-230
40-50
Пироги
*
Форма
для
пирогов
из
белой
жести
, Ø 28
см
2
%
180-200
50-60
*
Чтобы
одновременно
испечь
несколько
пирогов
,
установите
на
решетку
несколько
форм
.
Пироги
на
противне
Высота
Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
приго
товления
,
мин
.
Пиццы
Противень
для
духового
шкафа
2
%
200-220
25-35
Алюминиевый
противень
+
плоский
противень
для
духового
шкафа
1+3
N
170-180
35-45
Алюминиевый
противень
+
универсальный
глубокий
противень
1+3
N
170-180
35-45
Дополнительный
противень
можно
приобрести
в
специализированных
магазинах
или
в
сервисном
центре
.