Инструкция для BOSCH HBG 23B460R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

Особые

 

блюда

При

 

низких

 

температурах

 

хорошо

 

получается

 

кремообразный

 

йогурт

 

и

 

прекрасно

 

подходит

 

дрожжевое

 

тесто

.

Сначала

 

извлеките

 

из

 

духового

 

шкафа

 

дополнительное

 

оборудование

а

 

также

 

опорные

 

решетки

 (

направляющие

), 

установленные

 

на

 

левой

 

и

 

правой

 

стенке

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

дайте

 

ему

 

охладиться

 

до

 

температуры

 40 °C.

2.

Добавьте

 

в

 

молоко

 150

г

 

йогурта

 (

охлажденного

 

в

 

холодильнике

и

 

перемешайте

.

3.

Разлейте

 

смесь

 

по

 

чашкам

 

или

 

баночкам

 

и

 

закройте

 

их

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Предварительно

 

нагрейте

 

духовой

 

шкаф

согласно

 

указаниям

.

5.

Затем

 

установите

 

чашки

 

или

 

баночки

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовьте

 

согласно

 

указаниям

.

Расстойка

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

обычным

 

способом

Поместите

 

тесто

 

в

 

жаропрочную

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

 

его

.

2.

Предварительно

 

нагрейте

 

духовой

 

шкаф

согласно

 

указаниям

.

3.

Выключите

 

прибор

 

и

 

после

 

выключения

 

дайте

 

тесту

 

подняться

 

внутри

 

шкафа

.

Размораживание

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

типа

 

и

 

количества

 

продуктов

.

Следуйте

 

инструкциям

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Извлеките

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

поместите

 

их

 

в

 

соответствующую

 

посуду

а

 

затем

 

на

 

решетку

.

Птицу

 

следует

 

укладывать

 

на

 

блюдо

 

грудкой

 

вниз

.

Сушение

Используйте

 

только

 

качественные

 

и

 

хорошо

 

вымытые

 

фрукты

 

и

 

овощи

.

Дайте

 

воде

 

стечь

 

и

 

подождите

пока

 

фрукты

 (

овощи

хорошо

 

обсохнут

.

Покройте

 

эмалированный

 

противень

 

и

 

решетку

 

специальной

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

вощеной

 

бумагой

.

Периодически

 

переворачивайте

 

фрукты

 (

овощи

).

Когда

 

они

 

подрумянятся

дайте

 

им

 

подсохнуть

 

и

 

снимите

 

с

 

бумаги

.

Блюдо

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

Время

Йогурт

Установите

 

чашки

 

или

 

баночки

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

N

Предварительный

 

нагрев

 

при

 

50 °C

5

мин

.

50 °C

8

ч

.

Расстойка

 

дрожже

вого

 

теста

Установите

 

жароп

рочную

 

посуду

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

N

Предварительный

 

нагрев

 

при

 

50 °C,

5-10

мин

.

выключите

 

прибор

 

и

 

поместите

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

духовой

 

шкаф

.

20-30

мин

.

Замороженные

 

продукты

Дополнительное

 

оборудование

Высота

Режим

 

нагрева

 

Температура

Например

торты

 

со

 

сливками

с

 

масляным

 

кремом

с

 

шоколад

-

ной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

курица

колбаски

 

и

 

мясо

хлеб

хлебобулочные

 

изделия

пироги

 

и

 

другая

 

кондитерская

 

выпечка

Решетка

1

B

Терморегулятор

 

должен

 

находиться

 

на

 

нулевой

 

отметке

.

Блюдо

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

ч

.

600

г

 

нарезанных

 

ломтиками

 

яблок

1+3

N

80

прибл

. 5

ч

800

г

 

нарезанных

 

кусочками

 

груш

1+3

N

80

прибл

. 8

ч

1,5

кг

 

слив

1+3

N

80

прибл

. 8-10

ч

200

г

 

чистых

 

пряных

 

трав

1+3

N

80

прибл

. 1½

ч

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline