Инструкция для BOSCH HBG 23B460R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Акриламид

 

в

 

продуктах

Акриламид

 

образуется

в

 

первую

 

очередь

в

 

продуктах

 

из

 

злаковых

 

и

 

картофеля

приготовленных

 

при

 

повышенных

 

температурах

например в

 

жареном

 

картофеле

тостах

хлебобулочных

 

изделиях

хлебе

 

и

 

мелкой

 

выпечке

 (

различных

 

видах

 

печенья

).

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

разных

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

с

 EN 50304/EN 60350 (2009) 

или

 IEC 60350.

Выпекание

Выпекание

 

на

 2

уровнях

.

 

Всегда

 

устанавливайте

 

универсальный

 

глубокий

 

противень

 

на

 

верхний

 

уровень

а

 

алюминиевый

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

 

 

на

 

нижний

 

уровень

.

Масляное

 

печенье

Блюда

одновременно

 

помещаемые

 

на

 

противнях

 

в

 

духовой

 

шкаф

могуть

 

быть

 

готовы

 

в

 

разное

 

время

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

одном уровне

.

 

Установите

 

разъемные

 

формы

 

темного

 

цвета

 

на

 

некотором

 

расстоянии

 

друг

 

от

 

друга

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 2

уровнях

Установите

 

разъемные

 

формы

 

темного

 

цвета

 

одну

 

над

 

другой

.

Пироги

 

в

 

разъемных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

.

 

Выпекайте

 

в

 

режиме

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

жара

%

 

на

 

одном уровне

Используйте

 

эмалированный

 

противень

 

вместо

 

решетки

 

и

 

поставьте

 

на

 

него

 

разъемные

 

формы

.

Советы

 

по

 

приготовлению

 

продуктов

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

советы

Максимально

 

ограничивайте

 

время

 

приготовления

.

Избегайте

 

излишнего

 

зажаривания

 

продуктов

.

Продукты

 

большого

 

размера

 

и

 

толщины

 

содержат

 

мало

 

акриламида

.

Выпекание

В

 

режиме

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

жара

 

при

 

температуре

 

не

 

более

 200 °C

В

 

режиме

 

конвекции

 

при

 

температуре

 

не

 

более

 180 °C.

Печенье

В

 

режиме

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

жара

 

при

 

температуре

 

не

 

более

 190 °C.

В

 

режиме

 

конвекции

 

при

 

температуре

 

не

 

более

 170 °C.

Присутствие

 

яйца

 

и

 

яичного

 

желтка

 

снижает

 

образование

 

акриламида

.

Картофель

-

фри

приготовляемый

 

в

 

духо

-

вом

 

шкафу

Распределите

 

картофель

 

по

 

противню

 

равномерно

одним

 

слоем

Запекайте

 

на

 

противне

 

не

 

менее

 400

г

 

картофеля

чтобы

 

он

 

не

 

пересох

.

Блюдо

Противни

советы

 

и

 

предостереже

-

ния

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

°C

Время

мин

.

Масляное

 

печенье

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

*)

Плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

2

%

160-170

20-30

Универсальный

 

глубокий

 

противень

3

%

150-160

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

N

140-160

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

универ

-

сальный

 

глубокий

 

противень

1+3

N

140-160

20-30

Мелкая

 

выпечка

, 20 

изделий

Эмалированный

 

противень

3

%

150-170

20-35

Мелкая

 

выпечка

, 20 

изделий

 

на

 

про

-

тивне

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

*)

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

N

140-150

30-40

Алюминиевый

 

противень

 + 

универ

-

сальный

 

глубокий

 

противень

1+3

N

140-150

30-40

Бисквит

 

на

 

воде

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

*)

Разъемная

 

форма

1

%

170-180

35-45

Не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

для

 

предварительного

 

нагрева

 

духового

 

шкафа

.

Решетки

 

и

 

противни

 

можно

 

приобрести

 

в

 

качестве

 

дополнительного

 

оборудования

 

в

 

специализированных

 

магазинах

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline