Инструкция для BOSCH HBG 23B460R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

Птица

Указанный

 

в

 

таблице

 

вес

 

относится

 

к

 

подготовленной

 

к

 

зажариванию

 

и

 

не

 

фаршированной

 

птице

.

Сначала

 

уложите

 

целую

 

птицу

 

на

 

решетку

 

грудкой

 

вниз

Переверните

 

ее

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Куски

рулеты

 

и

 

грудку

 

индейки

 

следует

 

переворачивать

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

Куски

 

птицы

 

лучше

 

перевернуть

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

проткните

 

кожу

 

птицы

 

под

 

крыльями

 

для

 

вытекания

 

жира

.

Птица

 

получится

 

очень

 

румяной

с

 

хрустящей

 

корочкой

если

 

незадолго

 

до

 

конца

 

времени

 

приготовления

 

смазать

 

ее

 

сливочным

 

маслом

раствором

 

соли

 

в

 

воде

 

или

 

апельсиновым

 

соком

.

Если

 

вы

 

жарите

 

птицу

 

на

 

гриле

 

прямо

 

на

 

решетке

установите

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

Рыба

Переверните

 

куски

 

рыбы

 

по

 

прошествии

 

Z

 

времени

.

Целую

 

рыбу

 

переворачивать

 

не

 

нужно

Ставьте

 

целую

 

рыбу

 

в

 

духовой

 

шкаф

уложив

 

ее

 

брюшком

 

вниз

спинным

 

плавником

 

вверх

Для

 

поддержания

 

рыбы

 

в

 

устойчивом

 

положении

 

положите

 

в

 

ее

 

живот

 

нарезанный

 

картофель

 

или

 

поставьте

 

маленький

 

жаропрочный

 

сосуд

.

При

 

запекании

 

филе

 

рыбы

 

добавьте

 

несколько

 

столовых

 

ложек

 

жидкости

 

для

 

тушения

.

Если

 

вы

 

жарите

 

рыбу

 

на

 

гриле

 

прямо

 

на

 

решетке

установите

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

Свинина

 

без

 

наружного

 

сала

 

(

напр

.,

шейная

 

часть

)

1,0

кг

без

 

крышки

1

7

190-210

100

1,5

кг

1

7

180-200

140

2,0

кг

1

7

170-190

160

Свинина

 

с

 

наружным

 

салом

 

(

напр

.,

спинная

 

часть

окорок

)

1,0

кг

без

 

крышки

1

7

180-200

120

1,5

кг

1

7

170-190

150

2,0

кг

1

7

160-180

180

Копченая

 

реберная

 

часть

 

свинины

 

с

 

костями

1,0

кг

под

 

крышкой

2

%

210-230

70

Батон

 

из

 

мясного

 

фарша

750

г

 

мяса

без

 

крышки

1

7

170-190

70

Колбаски

прибл

. 750

г Решетка

4

(

3

15

Запеченная

 

телятина

1,0

кг

без

 

крышки

2

%

190-210

100

2,0

кг

2

%

170-190

120

Баранья

 

ножка

 

без

 

кости

1,5

кг

без

 

крышки

1

7

150-170

110

Мясо

Вес

Посуда

Высота Режим

 

нагрева

Температура

 

в

°C, 

уро

-

вень

 

мощности

 

гриля

Время

 

приго

товления

мин

.

Предварительно

 

нагрейте

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

течение

 5 

минут

.

Птица

Вес

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

,

°C

Время

 

приготов

ления

мин

.

Половинки

 

цыпленка

, 1-4 

штуки

400

г

 

каждая

Решетка

2

7

200-220

40-50

Разделанная

 

курица

250

г

 

каждый

 

кусок

Решетка

2

7

200-220

30-40

Целая

 

курица

, 1-4 

штуки

1,0

кг

 

каждая

Решетка

2

7

190-210

50-80

Утка

1,7

кг

Решетка

2

7

180-200

90-100

Гусь

3,0

кг

Решетка

2

7

170-190

110-130

Молодая

 

индейка

3,0

кг

Решетка

2

7

180-200

80-100

ножки

 

индейки

800

г

 

каждая

Решетка

2

7

190-210

90-110

Рыба

Вес

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

°C

Время

мин

.

Белая

 

или

 

другая

 

рыба

 (

целая

), 

например

 

дорада

600 

г

Эмалированный

 

противень

3

%

180-190

45-55

Жирная

 

рыба

 (

малыми

 

кусками

), 

например

 

лосось

Решетка

*

2

%

180-190

45-55

Фаршированная

 

мерлуза

1,0 

кг

Эмалированный

 

противень

3

%

180-190

55-65

Поставьте

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline